Стрим-центр12 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 135

Человек-кисть: как заставить робота работать за тебя

Человек-кисть: как заставить робота работать за тебя - Изображение 1

Хэй, Канобушка!

Давайте сегодня вечером поговорим о современном искусстве! Я не раз смотрела стримы, в которых художники поэтапно рисовали потрясающие иллюстрации и посетила не одну выставку с шедеврами, созданными разными поколениями, но такое я увидела впервые!

Сербский художник Драган Илич решил стать кистью в руках робота DI-2K4! И казалось бы, такие шедевры может нарисовать каждый (даже я), но, как показывает практика, ценители искусства порой оценивают всех по-разному. Не удивлюсь, если написанные фабричной машиной творения будут стоить миллионы!

Кстати, у Илича большой проект, в котором машина рисует с пассивным участием художника или вовсе без него (лично мне больше понравилась картина без участия маэстро). Кстати, вот некоторые фотографии, представленные на официальном сайте Илича

А как вы думаете, сможет ли когда-нибудь машина целиком заменить человека хотя бы в некоторых областях творчества?

6 комментариев

Deus Ex: Mankind Divided. Обзор игры и рецензия