Стрим-центр16 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 16 177

Как бороться с троллями?

Как бороться с троллями? - Изображение 1

Всем привет, дамы и господа! Наверняка многих из вас раздражают тролли, которые регулярно пишут какую-то ересь на Канобе. Замечаю, что не мало людей ведется на такие "вбросы" и пытается серьезно разговаривать с этими индивидами. И очень часто случается так, что даже самые трезвые доводы не способны заставить тролля изменить его точку зрения. Я предлагаю следующее решение: отвечать на нападки тролля простыми вопросами вроде "А сколько тебе лет?". Почему-то тролли не спешат отвечать на этот вопрос. И при следующей попытке тролля оскалить зубы еще раз, я предлагаю задать этот же вопрос снова. Будет совсем уж здорово, если один и тот же вопрос будут задавать разные люди и под каждым новым "аргументом" тролля. Вопросы могут быть разными, но я считаю, что не стоит падать до уровня тролля и писать вопросы, способные оскорбить его. Все-таки он простой человек, который просто "заблудился")

16 комментариев

Deus Ex: Mankind Divided. Обзор игры и рецензия