Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 581

Deus Ex: Mankind Divided — это картина.

Deus Ex: Mankind Divided — это картина. - Изображение 1

— Мы победили. Почему ты не радуешься, Адам?

Пустой взгляд кибернетических глаз застревает в грязном окне. За ним — мир, погрязший в кризисе, напыщенных амбициях и лжи, за Адамом — опустошенная бутылка и пустота. «Победили? — молча усмехается он, и эхо риторического вопроса гулко отзывается в его потяжелевшем разуме».

Что такое Mankind Divided? Всего лишь увесистое, но промежуточное звено между Human Revolution, началом прогресса, и The Conspiracy, его кульминацией. Когда я слышу от людей «опять ни о чем», «Адам все так же ничего не исправляет», «что это за огрызок?», мне становится грустно. Грустно потому, что Mankind Divided не об этом. Он, в первую и главную очередь, о раскрытии гипотетически возможных проблем будущего, которые держатся на довольно серьезном фундаменте. Он — о реальных, повседневных проблемах террора и злоупотребления властью, о вопросах этики и науки. Он, в конце концов, о заговорах, коррупции и о том, сколько в действительности стоит человеческая жизнь. Если изначально понимать, что Mankind Divided — это звено, а не механизм, то в конце игры у вас останется положительное впечатление и сюжет не будет казаться недосказанным, хотя и ощущение отсутствия конца не пропадет — просто потому, что в настоящей жизни концов не существует. Только причины и следствия. Причины и следствия.

Да, игра действительно коротка. Да, она стала еще проще со времен Human Revolution. Да, в ней действительно нет ничего гениального. Зато есть процеженная сквозь сырые улицы Праги атмосфера безотрадного, смердящего будущего киберпанка, гниющего в свете неонового лозунга «HIGH TEC, LOW LIFE», ради которой хочется запускать игру снова и снова. В игровой индустрии на данный момент (и, кажется, в дальнейшем) нет и не будет альтернативы этой серии. АЛЬТЕРНАТИВЫ К КИБЕРПАНКУ как таковому вообще. Этот жанр умер, не успев толком развиться, и только у Ion Storm Inc. в нулевых и у Eidos Montreal в настоящем удается не просто заниматься достойным идейным продолжением (скажем, пост–киберпанком), но и делать это в среде игровой индустрии! Много стоит, на самом деле, так что к серии Deus Ex самым правильным отношением будет являться снисхождение. Ведь если нет альтернативы к продукту, то можно употреблять единственный доступный, особо не акцентируя внимание на минусах, ибо другого варианта просто не существует.

Deus Ex: Mankind Divided — это картина.

Чтобы понять картину, ее нужно созерцать, а не пробежаться кратким взглядом и забыть. Нужно всматриваться в детали, ибо, как говорится, дьявол кроется именно в них, нужно углубляться, впитывать в себя атмосферу, пытаться прочувствовать, разгадывать символы и посылы — ее нужно интериоризировать в себя ради наслаждения. Остановитесь, осмотритесь вокруг, почитайте газеты, послушайте радио, поройтесь в чужой почте, взгляните на упаковки из–под хлопьев — чувствуете, как элементы складываются воедино и образуют собой картину? Она может отталкивать или притягивать, пугать или воодушевлять — главное, что она вообще что–то вызывает в вас. Искусство и призвано будить в людях чувства, избавляя их от себя самих и от тоски. Как по мне, Mankind Divided с этим справляется на ура.

Deus Ex: Mankind Divided — это картина. - Изображение 2

По завершению игры мне показалось, что я просмотрел 20-часовой крепкий, хороший фильм, который не претендует на оскар, но тем не менее оставляет после себя просто приятные впечатления, для чего он, собственно, и создавался. Это заслуженная восьмерка из десяти. Это - достойная игра.

Deus Ex: Mankind Divided — это картина. - Изображение 3

#DeusEx

5 комментариев

Оверхайп