Стрим-центр20 в эфире
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
Что нас ждет в новом DLC | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
The Wolf Among Us: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит The Wolf Among Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 119

Пролог полнометражного фильма по Warhammer 40K

Во славу Императора, братья.

Вышел пролог любительского CGI фильма по Warhammer 40000, и он восхитителен. Несмотря на ряд косяков с анимацией, ролик смотрится на одном дыхании и обещает много варпа, демонов, еретиков и богомерзких ксеносов, ну и Инквизицию само собой.

Полноценный релиз уже в 2017-м.

Нет комментариев

Игрокалендарь 2016: расписание на месяц, который горит