Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 127

Отправная точка великой саги. А. Сапковский "Последнее Желание"

Всем доброго времени суток! Давно не было новых видео. Исправляю сие досадное недоразумением обзором книги, открывшей миру Геральта из Ривии. Решил немного отойти от академизма, которого придерживался в первых своих роликах. Хорошо это или плохо покажут время и ваши комментарии.

Засим, дополнения излишни. Ведьмак ныне больше чем персонаж, это бренд восточнославянской культуры, в частности польской культуры. Самобытные книги Сапковского обрели популярность не просто так. Во многом это случилось благодаря неподражаемому авторскому стилю, вниманию к деталям и динамичному повествованию.

11 комментариев

Про «Игроманию» и наше освещение этой истории