Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 99

Вечно актуальные люди

Вечно актуальные люди  - Изображение 1

Сегодня исполнилось бы 120 лет Великой Фаине Раневской. Высказывания которой уже давно стали цитатами и наносят не меньше разрушений, чем Тополь М.

Раневская – наглядный пример того, что такое обаятельная женщина. Нарочитая грубость слов и манер лишь подчеркивала это обаяние и очарование. Её обожали, боготворили, фильмы с ее участием пересматривали помногу раз, хотя большинство её ролей и были не главные... и сейчас на ее могиле каждый день лежат свежие цветы. Будучи в основном актрисой второго плана, она затмевала многих исполнителей главных ролей. Фаина Раневская выделялась своей натуральностью, своими высказываниями, своим взглядом, в конце концов. Даже самой небольшой ролью она могла вытянуть заведомо неудачный фильм.

Вечно актуальные люди  - Изображение 2

Она не просто играла. Она творила роли. Ее тяготила "кондовая" советская актерская школа, она стремилась вперед, экспериментировала, писала свои роли! - и намного опережала свое время. А ее театральные роли... это ж Брехт в чистом виде, а не Станиславский какой-то (которого она, кстати, очень любила и уважала). И это заслуга именно Раневской, а не режиссеров, которые просто не могли выйти за рамки жанра и стиля. Раневская действовала открыто. Она выражала. Все, что думала и чувствовала. Потому что это было ее профессией, она не делила ее на сцену и жизнь. Она жила одной жизнью. Начавшая свою трудовую жизнь с массовок в провинциальном театре блистательная актриса Фаина Раневская афоризмы подарила многим поколениям не только своих почитателей. Она была чрезвычайно требовательна к себе. Цитаты Раневской и реплики её героинь частенько можно встретить в самых неожиданных трактовках, в то же время, они всегда уместны. Изумительная актриса Раневская, афоризмы которой слышны и сегодня. И когда они звучат, словно видится лукавый прищур её глаз, нервная тонкая рука с неизменной папироской и насмешливо искривлённые губы…

Удивительно, но за долгие годы она так и не сыграла ни одной великой роли мирового репертуара. Все экранные и сценические работы Раневской можно перечесть по пальцам. Но даже то немногое сделало ее величайшей отечественной актрисой. Она в совершенстве владела всеми жанрами - от трагедии до фарса. Раневская не играла – она жила своими ролями, как живут своими играми дети, до конца, по полной правды, до счастья.

Вечно актуальные люди  - Изображение 3



Фаина Раневская была актрисой от Бога. Актрисой, которая запоминалась зрителям по эпизодическим ролям - увы, кино любило ее только в качестве "характерного персонажа", хотя Британская энциклопедия именно ее имя включила в десятку великих актеров 20-го столетия.

5 комментариев

Kanobu saturday brawl: Titanfall