Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 281

Ray of Hope: многопользовательский онлайн проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Ray of Hope: многопользовательский онлайн проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 1

Доброго времени суток, друзья! Думаю, ни для кого не секрет, что модов к игре S.T.A.L.K.E.R. огромное количество. Среди них есть как вполне отличные проекты, которые приносят в игру что-то новое, так и совсем паршивые, что-то вроде 1000000 хп, бесконечный бег, нож, стреляющий как пулемёт и т.д. Но, команда разработчиков из "INFINITE ART" задумалась, почему бы не сделать то, о чём мечтаю многие фанаты "Сталкера"? А именно, многопользовательскую онлайн игру уже в знакомых всем локациях. Бесшовный мир, где вы один, или с напарником, бросаете вызов непредсказуемой и ужасной Зоне Отчуждения. (Вроде как, нам это всё должен был подарить Survarium, но разработчики дальше deathmatch`а не ушли.) Вот что сами пишут создатели:

Ray of Hope - многопользовательский онлайн проект, основанный на трилогии S.T.A.L.K.E.R.. События игры разворачиваются в Чернобыльской зоне Отчуждения. Игрокам предстоит выжить в огромном мире, образованном техногенной катастрофой - таинственном, изменчивом и смертельно опасном. Это единственное и официальное сообщество проекта.

Соберите отряд верных товарищей или выживайте в одиночку. Исследуйте, сражайтесь с мутантами, совершайте вылазки в аномальные зоны или примите участие в противостоянии.

Вам предстоит нелегкий путь от новичка до ветерана. Открывайте новое снаряжение для того чтобы выжить в суровом мире зоны отчуждения.

Неприветливая и полная угрозы территория позволит проникнуться уникальной атмосферой. На пути игрока встретятся непроходимые леса, заброшенные поселения и множество мрачных памятников советской эпохи.

Ray of Hope: многопользовательский онлайн проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 2

Проект будет основа на движке X-Ray 1.6.02. Что касается доната, то его, пока, не будет. Так как использованные материалы принадлежит GSC. В случае, договорённости, внесение денежных средств, будет влиять только на косметические улучшения.

Ray of Hope: многопользовательский онлайн проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 3

Вчера, стартовало закрытое альфа тестирование, на которое я, к сожалению, не попал. Оставлю ссылочку на стрим, который состоится сегодня.

От себя добавлю, что проект интересный и заслуживает обязательного внимания для всех любителей Сталкера.

Официальный сайт

Официальная группа в ВК


Игры в посте

1 комментарий

Трешак по дешману №3 Немного ностальгический выпуск.