Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 584
8 мин.

Трешак по дешману №3 Немного ностальгический выпуск.

Всем доброго времени суток! Вновь суббота, а это значит, время для еженедельной рубрики(ага, всего третий выпуск).

Трешак по дешману №3 Немного ностальгический выпуск. - Изображение 1

В этот раз, в выпуске много не столько трешака непосредственно, сколько старых игр, которые вы могли пропустить.
Ну или не знать об их существовании в принципе. Но при желании, учитывая оригинальность и древнюю графику, их можно со скрипом приравнять к трешаку.
Но долой болтовню, приступим! (большая часть игр имеет скидку до 30.08.16)

Nosferatu: The Wrath of Malachi
Носферату...

Открывает список сия потрясающая игра. Всего за 24р.
Хоррор экшн, местами шутер, если угодно.
Атмосфера фильмов ужасов 60-ых, просто неповторимое музыкальное сопровождение, погружающее вас в мир игры, рандом и прочие радости.
"Ой, да ладно, просто бегать по замку и крошить нечисть, подумаешь". Увы и ах, все не так просто.
По сюжету, в проклятом замке находятся родители, тети, дяди... и даже собака главного героя. С момента начала игры активируется некий счетчик. Как только время истечет, все ваши близкие будут мертвы. Даже собака (которая лучше псины из Fallout4). Но это только при условии, что вы не спасете их и не отведете в безопасное место в срок.
Точно не помню, но родственники ГГ умирают вроде в рандомном порядке. Как только кто-то умирает, идет небольшая видеовставка и текст, в котором вас информируют, кто умер. К стыду своему, абсолютно всех мне спасти не удалось. Но большую часть я спас.

BloodGate
Черт, я пришел сюда монстров рубить, а не фигурки двигать!

Да, когда видишь название и жанр, думаешь, что будет какое-то веселое рпг мочилово!)
...И видишь таймкиллер, в стиле "три в ряд", но с рпг элементами, типа апгрейдов и покупки вещей.
Ах да, еще кое-что... бой проходит в реальном времени. Никто не будет ждать, пока вы "передвините вон ту фиговину, к другой фиговине". Вас просто убьют.
Еще есть ПВП, правда иногда вас может закинуть к более прокаченному противнику, чем вы. Еще один неприятный ньюанс - пока вы не в игре, с вами могут сражаться и понизить ваш ранг. Карточек нет.
Причина добавления сюда - ощутимая скидка: 39р вместо 199р.

Roundabout
Это как Такси, только лимузин. И плохое такси. Недоперевозчик без Стэтхема

Инди треш, с открытым миром и видеовставками. Ну их хочется отметить, так как они определенно не самые худшие, что я видел. Основная фишка игры в сумашедшем лимузине, который постоянно крутится.
Сама игра стилизована под сериалы 70-ых. Американские сериалы 70-ых. Есть какие-то сомнительные отсылки на knight rider(если вы знаете что это такое, мой вам респект).
Не играл, но трейлер заинтересовал. Да и должен же быть в конце концов полноценный трешак в этой рубрике. Со скидкой 62р.


Bizarre Earthquake
Землетрясение... всего на двух языках

Итак перед нами адвенчура, которая стоит сущие копейки 8р. Не Сиберия конечно, но вроде норм.
В начале, вам дадут выбрать одного из двух персонажей, похожих на симов, за которых вам предстоит играть. Я выбрал Бору(так зовут парня), потому что всегда стараюсь играть за персонажей своего гендера.
Игра довольно простенькая, Бора и его девушка с странным именем, живут вместе. Происходит землятрясение, пока Бора отдыхает. Гаснет свет и вы уже не можете трогать себя в темноте. Не сейчас.
Пока я играл, мне выпала карточка за 3р с копейками. Так что считай, игра вполовину окупилась.
Вообще, я не любитель этого жанра.

Ghost Master
Обрушь ужас на чертовых симов!

Итак, тут гоустмастер всего за 19р. По идее, вам должно хватить этой фразы, чтобы бежать в стим и закупаться.
Для тех кто не в курсе, это довольно прекрасная игра, в которой вы управляете призраками, выполняете разные задачи, отыскиваете секреты... и пугаете чертовых людишек, самыми изощренными способами)
Здесь полно юмора, пародий и отсылок на известные фильмы ужасов(ок, игра 2003 года, популярные фильмы ужасов того времени), музыка хороша.
В своей краткой рецензии на игру Ghostbusters, я упоминал, что привидения здесь, приятней и страшнее, чем та цветастая и непонятная ересь, что называется привидениями в гоустбастерс 2016. И я все еще так думаю!
Но предупрежу сразу, игра не так проста, как кажется на первый, некоторые миссии вызывают боль, особенно ближе к концу. Музыка огонь.

Art Appreciation Pack
Три странных игры, по цене одной

Здесь идет пак из трех игр, всего за 10р. Но не ждите ничего сверхъестественного. В каждой есть коллекционный карточки(так что в теории, вы сможете легко отбить стоимость этого пака)

Итак, в The Howler вам предстоит управлять воздушным шаром. Довольно просто, особо добавить нечего. Разве что, в игре присутствует возможность голосового управления - орете на шар, он летит. Можно крыть матом весь мир, оправдывая это тем, что играете в игру. Забавно, но не более того.

Другая игра Gravilon. Здесь орать матом, что бы кубик летел не надо. Но вы будете. Эта игра беспощадна к вашим нервам. Не смотря на отсутствие графики в привычном виде (кубик, линии... что за лажа), в это можно играть.

Morphopolis - это чертов треш. Но в целом, картинка забавная, музыка норм. Можно просто скриншотиков понаделать. А можно начать играть и осознать, что автору игры сорвало башню, в какой-то момент(видимо после двух первых игр)

Jelly Killer
Желе убийца

Простенький платформер, в приятной ретро-графике. Какого-то особого хардкора уровня Super meat boy от него ждать не приходится. Просто переходите из комнаты в комнату, убивая людей и минуя препятствия. Из фишек - вам придется "вселяться" в определенных врагов, чтобы проходить некоторые участки уровней. Рисовка людей сильно напоминает scott pilgrim.
Еще из приятного, уровни бесшовные, то есть вы тут же оказываетесь на новом уровне, никакой загрузки и смены экрана. Карточки и достижения включены. 52р со скидкой.
Для тех кому нравился сериал "Побег"... - эта игра к нему не имеет отношения. Кроме того, что вам нужно сбежать из тюрьмы. С кучей пушек и циркулярных пил... жесть. всего за 23р
Это недоконтра... всего за 12р - вот в это уже не играл.


Oddworld: Abe's Oddysee
Наверно самая старая игра в этом списке

Адвенчура-платформер, в которую многие из нас играли, кто-то на PS1, а кто-то на PC. Олдскульный хардкор, но в приятном и фантастическом мире. Который, все же может показаться несколько более мрачным, учитывая сюжет)
Эта игра стоит свои 19р, будьте уверены.


Hypersensitive Bob

Это не Binding of isaac

Это совсем не Исаак... Яркая и бодрая цветовая гамма, мультяшные враги, забудьте про мух и врагов-какашек... Однако, хуже это игру не делает.
Идея в том, что главный герой жуткий аллергик, который в определенный момент психанул и решил выбраться в мир (трудно быть хикке). Какого-то четкого предисловия/введения нет, это огорчает, разрабы поленились сделать грамотный пролог.
Рандом слабее чем в исаке, уровни не генерируются случайным образом.
Помимо основного персонажа, есть возможность открыть еще двух(на данный момент). Баффы и проклятья все же рандомны.
В общем, Исаак для адекватных бедных, всего за 25р.


AquaNox + AquaNox 2
Время опустится на дно

Красочный, постапокаллиптический киберпанк мир... на дне.
Самое время окунуться в хороший и продуманный сюжет(то чего нам не хватает в современных постапокаллиптических играх: то мы отца ищем, то сына), неплохую атмосферу, с бодрым звуковым сопровождением, если повезет, помогут забыть о том, что это игры начала нулевых.
И опять же, уникальность. Да, это днище из нулевых. Но вы знаете какую-нибудь современную игру, подобную этой? Лично я - нет.
В конце концов, 37р, за две полноценных игры, это не так много. Если вы любитель древностей, вам сюда)


Ну и под конец немного сюрреализма...
Буквально сегодня утром опробовал эти игры. Что-то с чем-то.
The Big Elk и The Magical Silence

Игры довольно странные, но тем не менее забавные.

В случае с TMS, конечно я впал в ступор, когда вместо главного меню, я сразу очутился в странном мире... И первое, что я увидел, это был осетр с моноклем и бабочка... И тут я понял, что меня накрыло. В игре что-то есть. Не могу понять что, но определенно есть. (еще я знатно посмеялся с комментов в стиме). Но это адвенчура/поинт-клик... а я в принципе я не силен в нем(

Вторая игра, TBE, уже более логичная, но не лишена сюрреализма и некой доли психодела) Здесь уже мне было проще ориентироваться и действовать, все таки Top Down шутер мне ближе) Здесь, помимо убийства врагов есть, сбор ресурсов, строительство и миниигры. Музыка неплоха.

В целом, эти две игры подняли мне настроение) Более подробное описание этих игр есть здесь и тут
.


Ну а с вами был The Lost Man, благодарю за внимание) И помните, 30-ого августа скидка исчеееезнееет!

#ТрешакПоДешману




18 комментариев

Альфа-тест Master X Master [стрим]