Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 47

​Гид по фестивалю WEGAME

Уже совсем скоро, а именно 10-11 сентября, в выставочном центре «АККО Интернешнл» состоится главное игровое событие осени в Украине – фестиваль интерактивных развлечений WEGAME.

Чего ожидать рядовому посетителю, который жаждет посетить ивент? Это мы и решили выяснить у организаторов мероприятия – компании Smile-Expo.

​Гид по фестивалю WEGAME - Изображение 1

Итак, первое, что привлекло наше внимание, – это участие игроков команды Natus Vincere – ceh9 и Yozhyk.

Арсений «ceh9» Триноженко – одна из легендарных фигур команды Na’Vi. Он начал свою карьеру киберспортсмена задолго до участия в Natus Vincere, но именно здесь добился успеха и всемирной славы среди игроков. На стенде компании Na’Vi в рамках фестиваля WEGAME можно будет поиграть с Арсением в старую добрую CS:GO.

Евгений «Yozhyk» Мостовик – профессиональный игрок в FIFA. Он не только хорошо играет виртуально, но и является ярым фанатом уличного футбола. На фестивале будет создана специальная зона, где каждый желающий сможет погонять виртуальный мяч с Евгением. Также киберспортсмены проведут автограф-сессию и пообщаются с гостями и участниками мероприятия.

Второе и очень значительное преимущество по сравнению с предыдущим годом – это участие большого количества разработчиков компьютерных и видеоигр.

Среди компаний можно отметить Frogwares и The Farm 51.

The Farm 51 – польские разработчики, которые за время своего существования создали более 10 всемирно известных игр и VR-приложений. Компания также является лицензированным разработчиком для Microsoft, Sony и Apple.

Последние ее разработки – Get Even, World War 3 and Chernobyl VR Project. На фестивале WEGAME состоится презентация игры Get Even.

Украинская компания-разработчик Frogwares за 10 лет продала около 7 миллионов экземпляров игр. Сейчас она занимается разработкой проектов для нового поколения консолей – Xbox One и PlayStation 4. В рамках фестиваля WEGAME Frogwares презентует игру Sherlock Holmes: Devil’s Daughter Release Day.

​Гид по фестивалю WEGAME - Изображение 2

Компании Velcro games, Bristar studio, VVOSS games и многие другие тоже стали участниками масштабного фестиваля WEGAME.

И третье: для тех, кто хочет с головой окунуться в игровой мир и узнать его изнутри, состоится лекторий, в котором примут участие известные разработчики и другие представители гейм-индустрии. К примеру:

· Матвей Федоренчик – основатель студии MintFrogs, которая специализируется на разработке мобильных игр в виртуальной и дополненной реальностях. Матвей также является сооснователем финтехстартапа MintPay и входил в команду MSQRD. В своем докладе он раскроет тему «Как начать проект в игровой индустрии с новыми IT-трендами без опыта в геймдеве».

· Алексей Сытянов – геймдизайнер и сценарист в 8D Studio. В качестве главного геймдизайнера и сценариста принимал участие в создании проектов S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl, Survarium, Sketch Tales. Он выступит с темой «Игра, где скрывается твоя подлинная магия?».

Помимо всего прочего, гостей фестиваля ждут конкурс косплея, масса настольных игр, детские зоны, VR-развлечения, любительский турнир по DOTA2 и CS:GO, гонки дронов и прочий фан, который скрасит выходные настоящего гика.

Сайт: http://wegame.com.ua/ru

Нет комментариев

Ламповый киберпанк. Обзор Va-11 Hall-A