Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 68

Судьба королевства. Тобиас Риппер. Ход 2. Последний.

Судьба королевства. Тобиас Риппер. Ход 2. Последний. - Изображение 1

«Если вы это читаете, значит, я, скорее всего, мертв.

Уже несколько лет я выслеживал орден Темного Утенка. Текущий визит в столицу принес неожиданно приятные новости – сам Мастер ордена находится здесь. Такую возможность покончить со всем орденом разом упускать нельзя.

Поэтому сразу после посещения дворца я отправился на место. Короткое путешествие по канализации и я на месте. Темное помещение помогло мне пробраться незаметно в те самые покои. Однако не к самому магистру. Короткая драка и воспользовавшись моментом я ударил копьем. Похоже, что наконечник прошел через сфинктер и пробил некоторые внутренние органы. Я оставил его истекать кровью. К сожалению, его крики и мольбы о помощи привлекли внимание. Убежать незамеченным мне не удалось.

Сейчас за мной охотятся все адепты Темного утенка, и жить мне осталось несколько часов максимум. Именно поэтому я решил покаяться на прощание.

А заодно ответить на главный вопрос, который потрясает все королевство – кто убил короля? Я был там. Я был там, я все видел. Так вот короля убил не подосланный убийца, не предатель и претендент на трон. Короля убил случай, Бог, судьба – кто как это назовет. Именно это толкнуло короля на нож, а не подлое убийство.

Врать уже нет смысла. Доказательство, а именно причина смерти спрятана в доме Равиля Сазара. Была идея его подставить, как относительного конкурента. Ведь я тоже имею его жену. Прости, Равиль.

Времени больше нет. Я слышу их шаги на крыше. Похоже, они добрались до меня раньше, чем я ожидал. Надеюсь, лишь, что кто-то найдет это письмо».

1 комментарий

Подкаст AkiNO Выпуск № 21 (18+)