Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 1525

Первые впечатления: Deus Ex Mankind Divided

Первые впечатления: Deus Ex Mankind Divided - Изображение 1

Что не говорите, а Адам Дженсен очень знаковый персонаж для игровой индустрии и продолжения его приключений ожидали многие, в том числе и я. Каким же оно получилось?

Вчера забрал в магазине долгожданную "Deus Ex Mankind Divided". Надо сказать с опасением, после ряда провальных игровых блокбастеров, сунул диск в приставку. Прошёл первую миссию в Дубаи и ещё немножко.

Первые впечатления: Deus Ex Mankind Divided - Изображение 2

Сделал для себя определённые выводы об игре. Конечно по первой главе, о всём проекте судить не стоит, но всё же я поделюсь с вами впечатлениями так как вижу, что многих интересует качество новой части известной франшизы.

- Адам остался всё тем же харизматичным, немного нелюдимым, но в меру хорошим парнем. Разве, что немного заматерел за два прошедших, после предыдущей части игры, года и стал ещё опаснее. Никаких кардинальных перемен с его образом не допустили и фанаты могут дальше упиваться его мужеством, стойкостью и логикой.

- Сюжет всё такой же серьёзный, и по запутанности и сложности конкурирует с некоторыми "оскароносными" картинами. Но разве не за это мы любим эту франшизу?

- Выбор? Выбор имеется. Уже в самом начале вы оказываетесь перед дилеммой, получить в арсенал смертельное или не смертельным оружие, дальнобойное или для прямого контакта с врагом. В дальнейшем есть персонажи которых вы можете спасти или наплевать на их судьбу.

- Графика не хватает звёзд с небес, но и плохой её назвать язык не поворачивается. Никаких серьёзных провисаний, проседаний и других косяков, глюков и багов, я не заметил.

Однако предупреждаю, что играю я на PS4.

- Проходить игру можно кромсая и кроша противников на части или избегая прямого контакта и убийств. Традиции не нарушены. Фанатам советую выбирать вторую или третью сложность. На первой играть не интересно.

- Модернизация оружия стала разветвлённая и более удобная. Прокачка навыков серьёзных изменений не получила. Зачем менять то, что и так работает.

- Музыка в игре отличная. Шикарный саундтрек и тематические мелодии играют там где надо, а в некоторых случаях молчат, чтобы не отвлекать игрока от игрового процесса.

- Даже первая глава и повествование после неё наполнены рядом шикарных киношных моментов от которых на глазах наворачивается слеза. Исключительно положительные эмоции создателям вызывать у нас и ранее удавалось.

Предчувствую, что дальше будет только больше и лучше.

Первые впечатления: Deus Ex Mankind Divided - Изображение 9

- К минусам могу отнести не всегда остающиеся следы от пуль в стенах и предметах, слабое ощущение стрельбы как таковой и русскую локализацию которая делалась хоть и профессиональными узнаваемыми актёрами, но через пень колоду.

Ну и конечно пару слов нужно сказать об общем впечатлении от игры. В конце концов бывает так, что графика классная, герой замечательный, музыка на уровне, а сам проект ничего доброго из себя не представляет. Так вот мне всё очень понравилось и фанатам этой серии я уверен "Square Enix" угодило на все 100%. Но если вы надеетесь легонько пробежаться по сюжету, не вникая в атмосферу и вселенную, выберете какую-нибудь другую игру.

В конце концов приключения Адама Дженсена это не "Doom" и не "Call of Duty", механика игры своеобразна и нравится далеко не всем.

Первые впечатления: Deus Ex Mankind Divided - Изображение 10
14 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно). Часть 8