Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 119

Что такое «Lapsum»? Бдения бета-тестера…

Что такое «Lapsum»? Бдения бета-тестера… - Изображение 1

Что такое «Lapsum»? Симулятор падения грешников в глубины ада. Ответ получен, можешь закрывать вкладку и убрать руку от лица…)

Если ты ещё здесь, то тебе стоит знать, что проект отечественный, разрабатывается на добровольных началах одной томской студией и уже почти готов к релизу (31 октября 2016). Совершенно внезапно для себя попал в список бета-тестеров и, подняв свою жопку с дивана, отправился в офис, где объяснили, что слишком много про игру болтать налево и направо нельзя, а вот играть хоть взахлеб. Скачал приложение TestFlight и начал шпилить…

Если кратко, то первые минут 5 игра дерёт тебя во все отверствия, но затем контролировать ситуацию начинаешь ты и справляться с бесконечными молотками, пилами, шипами становится чуть-чуть полегче. Управлять удобней всего стрелочками, которые расположены внизу экрана. Убивалки разнообразные, порой путь разделяется и приходится выбирать в какую дыру нырнуть, физическая модель персонажей дорабатывается, но уже выглядит достойно. Отдельное па в сторону художника. Видел парня, пашет как конь. Талантливый конь.

В игре вы сможете выбрать любого из трёх героев:

1. Лил — маленькая девочка, которая родилась в аду, жила со своими соплеменниками в джунглях, психопатка и маньячка разумеется.

2. Фет — толстяк, цель у него одна — жрать всё подряд. Да, каннибализмом увлекается тоже.

3. Мазо — похож на мумию, поскольку обмотан бинтами. Извращенец ещё тот — научился получать удовольствие от мучений.

Что такое «Lapsum»? Бдения бета-тестера… - Изображение 7

Каждый из грешников хочет сбежать из ада. Для этого необходимо победить 3-х крутейших питлордов и пройти 60 уровней (по 20 уровней на каждой локации):

1. Ядовитые Джунгли (питлорд - Маулиг)

2. Фабрика Страдания (питлорд - Медлайн)

3. Бездна (питлорд - Госпожа Цепей)

Да-да-да, игра в-первую очередь ориентирована на мобилки, но релиз в Steam’е также возможен. Спросил ради интереса про цену, сказали рублей 50-100…)

Что такое «Lapsum»? Бдения бета-тестера… - Изображение 11

Игра-залипалка выполняет все свои функции, уровни собирают, фишки доделывают, арты и комиксы дорисовывают. Но лучше один раз увидеть, чем 2 раза прочитать! Ниже ссылка на небольшое и довольно старое видео игрового процесса, поскольку сейчас главный акцент стоит на качестве и доработке самой игры - свежий трейлер будет позже. По словам разработчиков, ориентация идет на забугорного покупателя, поскольку веры в русского игромана нет. Вообще нет. Вообще. Нет. И тут возникает вопрос, а лично ТЫ, читатель, готов был бы купить подобную игру себе на смартфон ради поддержки отечественного мобильного игропрома?? А?А?Ааа?

GamePlay Trailer на Youtube.com

Интересно узнать ваше мнение. Вы же не думаете, что это реклама? Этот пост почтит своим присутствием добрая сотня человек…) Спасибо за внимание, товарищ!

Нет комментариев

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?" #5