Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 142

Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2

Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - Изображение 1

Ну здравствуйте,путники ,я решил написать обзор о лучшей игре из серии Naruto Shippuden

Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - Изображение 2

Первое,что бросается в глаза это огромный селектор персонажей,в общей сумме их 40 человек,от самого Наруто и до персонажей второго плана,а также отличный графон,на моё мнение лучший в серии!

А теперь ,начну описывать это всё подробнее,ну чуть-чуть :3

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム2 ("Naruto Shippūden: Narutimetto Sutōmu 2")) — вторая игра из подсерии "Ultimate Ninja Storm". Разработана для XBox360 и Playstation 3. Игра была разработана компанией CyberConnect2, издателем которой был Namco Bandai Games. Была выпущена 15. Октября 2010,а чуть позже и в Европе. В игре присутствуют как и персонажи из прошлых частей так и новые персонажи. Игра рассказывает историю о второй части Наруто от арки Спасение Казeкагe до Два спасителя.

Геймплей

Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - Изображение 3

Бои персонажей происходят в полной среде 3D. Как и в прошлых частях подсерии, игрок может передвигаться абсолютно свободно. Таким образом игра приобретает больше возможностей и игра становится куда реалистичнее чем в таких играх как Naruto Shippūden: Ultimate Ninja 5,Naruto: Rise of a Ninja или игры для PSP, вроде Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Heroes 3.

Игроки имеют возможность сражаться в онлайн-поединках и даже подключаться к игрокам из других стран. Онлайн-режим делится на несколько групп: быстрый бой, ранг боевых действий, а также возможность выбрать определенные параметры или требования для сражений. Кроме того, сражения включают в себя разрушаемое окружение, режим Boss Battle, где игрок может сыграть в реальную битву, которая происходила в аниме, и способность сражаться в команде. Игра представлена режимом РПГ, то есть игрок может свободно передвигаться по Конохе и исследовать ее секреты. По мнению разработчиков игра сделана 1:1 как в Аниме. В отличии от своего предшественника, камера передвигается несколько иначе. В игре можно проникнуть за территорию Конохи, в такие места как Сунагакуре. Также, в сражениях, могут быть использованы вспомогательные персонажи, которые могут появиться по вызову и на несколько секунд вместе с тобой сражаться с врагом. После этого должно пройти время, чтобы выбрать их еще раз. Командные техники, комбо-удары также зависит от выбора определенного напарника.

Master Mode (Режим Истории)

Обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - Изображение 4

История делится на 9 частей. В дополнению к основному сюжету, в игре появляются побочные дополнительные задание. Вам нужно будет найти 37 проклятых кукол, изображающих героев из игры. и 30 бусин. После кажой пройденной миссии, вам выдается награда в виде Рьё, предметов и шторм очков.

Игра делится на следующие части: Пролог: Возвращение Наруто Глава 1: Спасение Казекаге Глава 2: Долгожданная встреча Глава 3: Бессмертные Акацки Глава 4: Команда Хеби Глава 5: Братья Глава 6: Сказания о бесстрашном Джирайе Глава 7: История Узумаки Наруто Фрагмент: Восьмихвостый Джинчурики

Открыты только первые 8 частей. Тем не менее, чтобы открыть последний фрагмент вам придется уничтожить все 37 проклятых кукол.

Ну и напоследочек,геймплейчик:3

7 комментариев

Invisible Inc. Бесконечная тактика [стрим]