Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 175
3 мин.

Джози Шуллер: любящая мать и безжалостная убийца

Джози Шуллер: любящая мать и безжалостная убийца - Изображение 1

Она заботливая мать, любящая и любимая супруга, пример для подражания среди местных домохозяек. Она Джози Шуллер и в её жизни всё хорошо и благополучно. Вот только есть ещё кое-что о чём лучше никому не знать, ведь по совместительству, она безжалостный наёмный убийца с пятнадцатилетним стажем на службе государственной теневой конторы.

Жоэль Джонс - красивая женщина, а также талантливый американский художник комиксов стала автором интересного графического романа под названием "Леди-киллер". Она сама написала историю и в 2015 году издала её в издательстве "Dark Horse Comics", где трудится уже несколько лет.

Вот так выглядит русский вариант романа от издательства АСТ, добравшийся до магазинов в этом году. Издание в твёрдой обложке, страницы из мелированной бумаги, оформление выше всяких похвал. Цена не кусается.)

История, находящаяся под обложкой, погружает нас в атмосферу Америки середина ХХ века. Главной героиней является, как я уже писал ранее, домохозяйка Джози Шуллер, заботливая мамочка двух очаровательных близнецов, пытающаяся примерить на себя одновременно две роли: примерной супруги и безжалостной убийцы. Довольно длительное время ей это удавалось, но новое задание ставит её перед выбором либо семья, либо работа и карьерный рост. Разве Вам не интересно узнать о том какой выбор она сделает?

Поначалу кажется, что у этой симпатичной и обаятельной женщины просто шизофрения. Раздвоение личности и только. Иначе как объяснить причину её превращения в безжалостную, жестокую стерву, никогда не проваливавшую задания и предпочитающую убивать исключительно ножом и голыми руками.

Джози Шуллер: любящая мать и безжалостная убийца - Изображение 18

Однако в ходе прочтения ты понимаешь, что не всё так просто и мотивация у Джози явно имеется серьёзная, да и на умалишённую она совсем даже не походит. Тут наверное даже присутствует какая-то тайна, но в этом томе мы почти ничего о ней не узнаем.

Джози Шуллер: любящая мать и безжалостная убийца - Изображение 19

Иллюстрации в романе исключительно качественные и так и просятся в рамочку на стену. Вот только тематика чёрного юмора к этому не всегда располагает.

В качестве бонуса внутри имеется ряд иллюстраций и набросков художника в стиле пин-ап (хотя по-большому счёту весь роман выполнен в этом стиле), которые делают прочтения ещё более интересным и показывают нам персонажа в развитии. Мелочь, а приятно.

Горячо рекомендую Вам эти пять историй под одной обложкой, так как хоть Вы и не встретите в повествовании ничего нового и эксклюзивного, зато получите истинное удовольствие от разглядывания иллюстраций и атмосферы романа.

Хоть о продолжении пока не сказано и не слова, думаю оно не за горами, ведь недосказанности имеются и неизданные странички, с отрывками новых приключений утекают в сеть.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам понравилось.

P.S. для тех кому интересно указываю здесь официальный сайт спортсменки и комсомолки Жоэль Джонс http://www.joellejones.com

2 комментария

Invisible Inc. Бесконечная тактика [стрим]