Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 410

Invisible Inc. Бесконечная тактика [стрим]

Так случилось, что я купил Invisible, Inc. еще на старте, установил ее, но так и не запустил. Однако вчера что-то меня дернуло и я решил пройти ее на стриме. Все вышло примерно, как и ожидалось: отличный визуальный стиль напоминающий нечто среднее между Transistor и Shadowrun Returns, хорошая музыка и отполированный тактический геймплей сделали свое дело.

Кроме того, ее можно перепроходить до бесконечности: миссии кампании создаются случайным образом, а для совсем хардкорных есть прохождение на время. Концепция игры построена на том, что у вас есть 72 часа на то, чтобы разыскать главную базу врага. Поиск ведется автоматически и является лишь двигателем сюжета, ваша же задача выбирать миссии на главной карте и рассчитывать свое время. Каждое задание трубет времени, а потому только от вас будет зависеть, сколько миссий вы сможете завершить за отведенное время.

В общем и целом, игра правда отличная, и любителям тактики - обязательна к покупке.


Игры в посте

2 комментария

Пять комиксов о Хищнике, достойных прочтения.