Стрим-центр15 в эфире
Наши из одного Chapelnik89 стримит The Last of Us
Triple Retro Game Gauntlet. День 94 BrowJey стримит Retro
Разрази меня гром! Blackwake crowlishow стримит Blackwake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 81

Русская Игровая индустрия: Часть 1

Как давно вы видели крупные русские проекты на полках своих магазинов? Лично я, ничего, кроме приложений для "Вконакте" и парочки обещаний, не замечал. Большинство из вас знают, что раньше была совсем другая ситуация: наши издатели занимались разработкой крупных игр, создавали уникальные серии. А о том, как это было готов рассказать вам я в своей серии видеороликов. Вашему вниманию первая часть!

5 комментариев

Пять комиксов о Хищнике, достойных прочтения.