Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 325
3 мин.

Planet Coaster — будущее симуляторов парков развлечений.

Мы создали живой мир, где каждый гость становится личностью, у которой, к тому же, есть деньги в кармане. Мы дарим вам неограниченную свободу и возможность шаг за шагом создавать аттракционы и ландшафт, гармонично объединяя их с созданной вашими собственными руками местностью. Мы строим глобальную деревню, где все взаимосвязано, и воспользоваться плодами вашего творчества может каждый. И это только начало.

Frontier Developments - британский разработчик видеоигр, из под их пера вышли два прекрасных симулятора паркостроения: Zoo Tycoon и RollerCoaster Tycoon.

В 1999 году на Windows и Xbox выходит первая игра серии - RollerCoaster Tycoon. Игра представляет собой завершение ряда предустановленных сценариев, создание и поддержание парка развлечений посредством владением бизнеса в качестве предпринимателя этого самого парка. Согласно данным, симулятор был третьей продаваемой игрой на PC с 25 июля 1999 года и за неделю поднялся на второе место. 18 января 2000 года, RCT была объявлена самой продаваемой PC игрой 1999 года.

Planet Coaster — будущее симуляторов парков развлечений. - Изображение 1

С этой игрой связанно много приятных воспоминаний, когда поздно вечером мы с братом играли, пока никто не видит, когда родители оставляли нас одних дома, не боясь за нас, потому что мы были полностью погружены в игру. Можно было часами спорить, что и как будет в нашем парке, где будут располагаться определенные карусели и как построить американские горки. Мы росли и RCT росла вместе с нами. В 2003 году выходит вторая часть игры. Суть игры осталась та же, но впечатление от игры стало лучше. Теперь в новой части, мы можем делать все сами, индивидуально построить каждый кусочек стены или крышу. Многие горки были изменены не только названием, но и стали вмещать в себя сразу два старых аттракциона. Одной особенностью, оказавшейся достаточно популярной, стала функция, которая позволяет игрокам импортировать и использовать пользовательские элементы декораций. Игра стала более открытой и все позволяющей, что не могло нас не радовать. Спустя год, в 2004 году, выходит и третья часть игры, которая подарила нам новые возможности, одна из которых позволяет игрокам "прокатиться" на американских горках и других аттракционах. Также в последующих аддонах к игре мы получили и аквапарки. Данная игра стала использовать 3D-графику, вместо изометрической точки зрения предыдущих игр; это означает, что игроки могут поворачивать и масштабировать вид на парк в любой степени.

Наши дни.

Спустя 11 лет, в 2015 году, когда серия уже канула в лету, разработчики представили новую чать игры на Windows платформе - Planet Coaster.

Planet Coaster — будущее симуляторов парков развлечений. - Изображение 2

Игра кардинально отличается от предыдущих частей (конечно, сколько лет прошло). Нам дают неограниченные творческие возможности. Благодаря модульной конструкции, вид вашего парка, вплоть до самой маленькой детали, будет зависеть только от нас. Мы сможем прокладывать тропинки, устанавливать фонари, изменять аттракционы и придавать каждой конструкции свой, уникальный вид, а затем протягивать через весь парк американские горки как на поверхности, так и под землей.

Игра выходит 17 ноября 2016 года. Разработчики заявили, что игра будет в Steam. Сейчас они занимаются юридическими делами со Steam, чтобы в ближайшее время открыть предзаказ на сервисе ( 25 августа). Все, кто купил раннюю версию вне Steam, получат ключ активации, чтобы добавить игру к себе в библиотеку. Главное преимущество Steam - это мастерская. Создатели сказали, что в игре будет своеобразная галерея, где мы сможем поделиться своими творениями и посмотреть на творения других игроков. Главный конкурент Planet Coaster — RollerCoaster Tycoon World, прямое продолжение серии. Относительно недавно игра стала в общедоступной. Большинство игроков и критиков ставят игре крайне отрицательные оценки. Игра получилась темной, не динамичной, унылой, с плохой графикой и имеет сравнительно мало функций, чем в Planet Coaster. Кто уже играл в раннюю версию игры (которая, кстати, еще очень сырая) указывают на то, что Planet Coaster выиграли эту гонку разработчиков еще до своего выхода.

Я считаю, что игра достойна быть замеченной, приятная графика и множество возможностей - это меньшее, что может предоставить нам Planet Coaster. Ждем выход игры, надеемся на хорошие отзывы игроков и критиков.

Нет комментариев

Пять комиксов о Хищнике, достойных прочтения.