Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 334

Everybody's Gone to the Rapture. Полное прохождение [стрим]

Продолжаю проходить короткие игры на стримах, на этот раз взялся за Everybody's Gone to the Rapture. Причем я начал проходить ее еще на релизе, но почему-то бросил, и решил сейчас пройти все сначала. Заняло это все примерно 3.5 часа, что вполне вписывалось в рамки моих ожиданий. Концовка слегка разочаровала, но так лучше, чем просто слитая концовка, так что оставим это на совести разработчиков.

Если пытаться описать игру какой-то одной фразой, то это «красивая история». Не больше, но и не меньше. Игра и правда выглядит отлично, сопровождается приятной музыкой, но вся ставка тут на сюжет (потому что геймплейно — это симулятор ходьбы), и когда история провисает — игра теряет весь смысл.

Так или иначе — не жалею о покупке, положил на полочку пройденных игр.


Игры в посте

12 комментариев

[СЛУХ] Фотографии и комплектация консоли PS4(Slim)(ОБНОВЛЕНО)