Стрим-центр20 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 824

No Man`s Sky - Отчаяние

No Man`s Sky - Отчаяние - Изображение 1

Я чувствую себя проклятым, человеком который навлёк на себя все возможные несчастья в мире. Позвольте рассказать, почему

No Man`s Sky - Отчаяние - Изображение 2

No Man's Sky я ждал долго и отчаянно, что можно проследить по моим воплям. Хотелось верить, хотелось надеяться. Вдруг в этот раз получиться? Найдутся молодцы из числа ноунеймов которые изобретут игры заново. И хотя, забегая вперёд, этот пост на самом то деле нихрена не рецензия, позвольте всё же сказать пару слов о игре в целом. Она безумно утомительная, монотонная, с огромными пустыми пространствами, но при том весьма затягивает а игровой процесс достаточно аркаден, чтобы не напрягать.

В общем, возврат оформлять мне уже поздно, сижу, давлюсь, ищу плюсы. Во всём ворохе немногочисленных игровых механик есть одна, которую я ненавижу больше всех: Это занесение в Атлас различных видов растений, зверей и каких-то левых камушков, которые вроде вообще не отличаются на разных планетах. Эта механика навеки превратила мою игру в ад.
No Man`s Sky - Отчаяние - Изображение 3Совершив первый варп-прыжок в новую систему я сразу приметил довольно симпатичную планетку. Зелёненькая, с кучей разного зверья и всем в таком духе. Я решил исследовать её по-полной. Да работёнка предстояла не из лёгких - планета была большая. В результате из 8 часов, проведённых в игре, около трети я потратил на этот дебилизм. И он меня не отпускает! Всего на планете 8 видов животных и мне осталось найти последний и я уже посмотрел под каждым чёртовым камнем, нырнул в каждую лужу и сделал много, много других вещей.

Я не могу улететь с этой планеты, не сейчас. Исследовано в принципе всё, кроме одного этого вида. Буквально одно удачное мгновение отделяет меня от 300 с небольшим тысяч местной валюты. Не то что бы меня интересовали деньги, правда, это уже что-то личное. В связи с этим у меня вопрос к той части Канобу, что знает о игре гораздо больше меня: Что я упускаю? Быть может стоит зайти в какую-то особую климатическую зону? Уплыть в открытый океан? Зарыться на 100 метров под землю?

Хочется надеяться, что один совет может решить эту проблему, хоть это и не так.
No Man`s Sky - Отчаяние - Изображение 4#nms_explorer


Игры в посте

26 комментариев

Titanfall 2 - хуже чем могло быть