Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 131

Заниженные стандарты или просто маразм старого задрота?

Люблю быть в курсе свежих игровых новостей, поэтому пришлось всю ночь смотреть трансляцию Gamescom на twitch. Крутили одно интервью за другим, глаза слипались, рубило в сон... И вот запустили геймплей Batlfield1.Нравятся шутеры, но не фанат конкретно этой серии...Ну да взрывы, да все ломается, техника бахбабах, вау эффект и т.д. Я почти не видел отличий между третьей и четвертой частью, и была надежда разглядеть что то в Bf1. На десятой минуте я поймал себя на мысли де жа вю. Ну я думаю это нормально, ведь я смотрел на тот же самый военный шутер от первого лица, только завезли новых скинов(не те что лысые и злые) и добавили лошадей. Все бы ничего, самоцитирование в игровой индустрии- это не что то новое... Но неужели все настолько плохо что мы так радуемся очередной копирке, только на другой бумаге? Радостные вопли игроков на фоне не давали покоя. Не сдержался, написал в чат свои мысли, после чего меня на ругали, назвали стариком не готовым принять что то новое, и вообще уходи отсюда, не мешай любоваться искусством. Обидно блин, тоже хочется приобщиться к вашему "искусству" но не получается. Геймер внутри жаждет абсолютно нового экспириенса, переворота которого мы заслуживаем. Есть негласный закон- каждому новому поколению консолей, очередному некстгену было присуще новое слово в жанре. Но в этот раз мы получили лишь слегка улучшенную версию предыдущего поколения. Лично для меня( да и вообще весь пост чисто мое брюзжание, не стоит слишком близко к сердцу воспринимать!) сейчас на рынке консолей мы имеем PS3.5 и Xbox720, ну и wiiu(но это уже немного другая степь). То есть, нету чего то такого что бы действительно продвинуло ощущение от игры на новую ступень. Да, скоро появятся VR, но то ли это что нам нужно? Рельсовые, в прямом смысле слова, шутеры, и симуляторы стрельбы из лука- это то что мы заслуживаем? И то же самое происходит с играми. Мы получаем новую серию , или предыдущую с цифрой 2/3 и т.д. и радуемся также как прежде радовались действительно стоящим творениям. Наши стандарты занижены, возможно уже находятся в районе дна. И пока мы не перестанем уже плеваться от тех "AAA" проектов, которые нам предлагают последние два-три года, у нас не будет действительно достойного некстгена. Что думаете? Это маразм или заговор разработчиков делающих из нас безвкусное стадо?

Заниженные стандарты или просто маразм старого задрота? - Изображение 1
2 комментария

Живые Игры: The Last of Us