Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 812

Живые Игры: The Last of Us

Живые Игры: The Last of Us - Изображение 1

В детстве, после запойного погружения в какую-либо компьютерную игру, у меня всегда появлялась потребность поделиться своими впечатлениями от увиденного и прочувствованного - со своими друзьями. Что собственно я и делал, без устали и со страстью. В многочасовых спорах, которые ни в коем случае не могли бы родить истины, я пытался донести до окружающих, что не все игры достойны того, чтобы в них играть, ибо затраченное на игровой процесс время должно чем-то восполняться. Играя во одну игру, ты можешь просто убить несколько часов своей жизни, а другая может подарить тебе новый опыт, эмоции, знания, переживания, мысли… В общем, игра останется в душе и станет кирпичиком в фундаменте твоей личности.

И вот спустя годы я решил продолжить свое дело, с помощью Интернета, видеокамеры, микрофона и содержимого своей черепной коробки. И сегодня хочу рассказать Вам о замечательной игре, о которой вы наверняка знаете, но не будет лишним вспомнить о ней с помощью бородатого чувака в зеленой куртке, который на протяжении 12 минут расписывает то, как он ее любит.

Речь идет о The Last of Us

Если вы хотите освежить свои воспоминания об игре или (ну вдруг) узнать, что она из себя представляет, предлагаю ознакомиться с этим выпуском Живых Игр.

А вот этот абзац для тех, кто посмотрел видео. Ребят, напишите в комментариях свое мнение об увиденном: конкретно о таком формате и как справился автор. И конечно же расскажите о своем мнении насчет Last of Us. Что для вас значит эта игра? Что она вам дала? Ждете ли продолжение?

Жду ваших комментариев)

15 комментариев

Посылка для баки.