Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 301

Разработчики - жадные (додумайте сами)

Разработчики - жадные (додумайте сами). - Изображение 1

Все новостные ресурсы в последние дни пестрят текстами об игре No Man's (Women) Sky. То в игре нет мультиплеера, то её начинают считать феминистской, то бабушку переехал метеорит.

Но очередные новости повергли меня в окончательный шок и заставили потерять веру в современный игрострой.

Глава Hello Games Шон Мюррей рассказал, что поспешил с заявлениями по
поводу бесплатных дополнений в No Man's Sky. Он признался, что его рассуждения были несколько наивными, а некоторые идеи, возможно, просто нельзя осуществить бесплатно. Стоит отметить, что буквально неделю назад Мюррей обещал не делать платных дополнений и уверял, что игроки не должны платить несколько раз за одну игру.

Разработчики - жадные (додумайте сами). - Изображение 2

Неужели настали те времена, когда разработчики игр забыли про искусство и начали производить хлам ради бабла? Оптимизация всё хуже, контента всё меньше, DLC всё больше!

Пора искать новую нишу в развлечениях, ну или самим становиться разработчиками и делать всё душевно(

9 комментариев

Посылка для баки.