Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 72
3 мин.

VirCities: об игре

 VirCities: об игре - Изображение 1


Разработчик:
IlkFinKom – игровая студия, основанная в 2010 году Исметом Велиевым и Алексом Астапенко. Целью компании ставилось создание политико-экономического симулятора. Первоначальная команда из двух основателей за три года разработки расширилась до дружного коллектива в 15 человек. За время существования студия столкнулась с рядом трудностей, текучкой кадров и пересмотром концепции. Вторую жизнь в проект вдохнула смена платформы. В середине 2014 года было принято совместное решение перевести проект на мобильные платформы: iOS, Android. Со стартом разработки мобильной версии команда смогла не только окончательно решить вопрос концепции,получить четкий вектор движения, но и закрыть кадровый вопрос. Рынок не стоит на месте, и студия идет в ногу со временем. Начав разработку для мобильных устройств, был принят один из главных вызовов современности для разработчиков: позволить насладиться продуктом максимальному количеству людей.


Описание:
VirCities — экономическая стратегия с элементами симулятора жизни в мегаполисе. Вам предстоит покорить город, используя все свои умения и пройти интересный путь от рядового жителя до управляющего целым городом мэра.

Лёгкая и увлекательная система квестов поможет погрузится в атмосферу города тем, кто ещё не слышал об игре. Начать вам придётся с работы рядовым сотрудником. Но это, разумеется, далеко не единственное занятие в игре: вы сможете открыть собственную компанию и создавать рабочие места для других. Также можно освоить профессии доктора, тренера, военного или журналиста. Но главным козырем является реальный политический процесс. Выборы депутатов и мэра в каждом городе стремительно развивают партийную систему управления и тесные экономические отношения не только между политиками и бизнесом, но и с другими городами. Внутренняя и внешняя политика определяется экономикой города, а иногда и вовсе прихотью нескольких человек.

"Концепция мобильной стратегии VirCities базируется на идее некоего социального эксперимента. В рамках мобильной игры мы попытались смоделировать ситуацию развития городов-стран в случае, если бы ими управляли обычные люди, а не продажные или бесконечно далекие от народа политики. Так что с этой точки зрения VirCities является настоящим симулятором политической жизни общества", - добавляет руководитель проекта Александр Астапенко. В названиях городов VirCities стоит буква “v”, и развитие каждого из них будет зависеть от ваших действий. Играйте бесплатно и по своим правилам с VirCities, игра доступна для скачивания на русском, польском и английском языках в основных магазинах мобильных приложений – AppStore, GooglePlay.

Фичлист:
Тесное взаимодействие игроков как между собой, так и группами – это фундамент игры;
Экономика - которую мы старались сделать максимально сбалансированной и приближеной к реальным условиям;
Крафт - вы выбираете категорию продуктов (например, “Одежда”), выбираете подкатегорию (например, “Одежда: для головы”), затем указываете количество необходимых материалов, а в итоге получаете предмет с определенными характеристиками. Разумеется, только вы также ответственны за название, описание и картинку и характеристики полученного предмета. Политика – вы можете управлять целым городом, по численности игроков сопоставимым с настоящим мегаполисом, уделяя всего 15 минут в день; СМИ – нигде кроме как в реальной жизни газеты так не влияют на предвыборный рейтинг;
PvP & PvE бои не уникальное свойство для игр, но бои между кварталами и даже городами – это захватывает дух;
Захват Кварталов - это стратегический режим с массовым PvP, в котором ключевую роль играет взаимодействие игроков. Результат влияет на весь город, поэтому всем жителям города выгодна победа. На успех в Захвате Кварталов, в первую очередь влияют политика, экономика, тактика и стратегия.

Разработка ведется абсолютно открыто и сообщество может влиять на нее, предлагая изменения в игре. Пользователями также выбирается, какой город откроется следующим; и если вас поддерживают другие игроки, то разработики обязательно дадут вам прямой ответ по какому-либо возникшему вопросу. Игра выпущена в открытый тест и продолжает развиваться.

Жанр:
Стратегия, симулятор, мобильная социальная игра
Платформа и системные требования:
Android, 4.0 IOS 6.0
Тизер:
https://www.youtube.com/channel/UCXemwCU-oIPqazwZVLI4I1w
Скриншоты:
https://drive.google.com/open?id=0BxyVKH6NAniJNFVKTFNHV3kxdTg
Дата выхода:
Игра была выпущена как мобильное приложение 24 ноября 2015 года.
Контактная информация:
pr@ilkfinkom.com

Нет комментариев

Живые Игры: Oni