PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 50 609
3 мин.

Канобучтение #9. "Вино из одуванчиков"

Канобучтение #9. "Вино из одуванчиков" - Изображение 1

Сейчас мелочи кажутся вам скучными, но, может, вы просто ещё не знаете им цены, не умеете находить в них вкус? Дай вам волю, вы бы издали закон об устранении всех мелких дел, всех мелочей. Но тогда вам нечего было бы делать в перерыве между большими делами...

Вот и наступил семнадцатый день последнего месяца лета и вместе с ним истёк наш условный срок прочтения. Ночи стали прохладнее, кое-где уже виднеются пожелтевшие листочки, пропали бабочки и травянисто-медовый аромат парков можно уловить уже с большим трудом. Рюкзаки дачников становятся тяжелее, благоухание шашлыков давно приелось и кажется, что школьники стали чуточку печальней. Как же тут не грустить? Скоро кончится лето и самое время запечатывать в бутылки все свои летние воспоминания…

Так, пожалуй, надо бы закончить это лирическое вступление, а то дальше никто не станет читать то, что я хотел сказать о произведении, которое мы выбрали в этот раз. А сказать, хоть и не много, но есть что.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

— Ванильная мимимишность абсолютно всего, о чём написано в книге. Чёрт побери, там даже смерть представлена с такой наивной романтичностью, что её даже можно захотеть. Понятно, что написано именно так и никак иначе осознанно и с конкретной целью — представить лето таким сказочным, вызывающим неутолимую жажду жизни и наполненным откровениями, но так не бывает (извините за брюзжание)...

— Песонажи все сплошь идеальные. Ну правда, даже тот лживый впариватель зелёных машин вызывает симпатию, хотя на деле обыкновенный мошенник. И опять же я понимаю, что это всё выглядит так потому, что задумка автора — показать тот момент осознания своего места в мире сквозь призму детского взгляда на окружение и окружающих.

— Воспоминания… Мои воспоминания, которые нахлынули во время чтения. А хотел ли я этого? Вот уж вряд ли. И плохо спать после этого тоже не очень-то хотелось. Во-первых, прошлое — это прошлое, пусть оно остаётся где-то там далеко, в самой глубине, особенно если винишь себя за то, что чего-то не сделал и это привело к непоправимым последствиям. Во-вторых, возникшая тоска по беззаботности тоже ничего хорошего в себе не несёт, она ни к чему.

ПОНРАВИЛОСЬ:

— Доброта и рассуждения о ценностях. Хоть я и записал в недостатки наивность и всеобщую ванильность произведения, но всё же не считаю это недостатком в прямом смысле этого слова. Это не понравилось лично мне только по причине того, что я прочитал данную книгу не в том возрасте и не в самое подходящее время (для меня крайне важно подходящее настроение для чтения чего-либо). Для подростков же считаю это произведение обязательным к прочтению, там много чего представлено в правильном свете, есть что намотать на свой, ещё только растущий, ус. Жаль, что я не прочитал его лет в 14-16.

— Язык автора. Изобилие всевозможных метафор, эпитетов и гипербол прекрасно передаёт во всех красках сюжет книги, но при этом читается легко.

ИТОГ:

Несмотря на то, что пунктов недовольства получилось больше, “Вино из одуванчиков” считаю отличной книгой, но с некоторыми ограничениями (возраст, настроение). Детям читать обязательно, да и взрослым дядькам и тётькам инъекция доброты не помешает, но только не в моменты депрессии или каких-то жизненных невзгод. Оценку в этот раз ставить не стану, ибо, как и говорил выше, на восприятие повлияли некоторые личные переживания.

Поделитесь своими мыслями, ребята (Ashby, Inferna1l, Человек с улицы под дождем, сэр Макс Фрай, Dark_Duck, Burn Motherfucker, Админ Стримбара, Артем Максин, Детектив Кофеин, Wargur, valwell0trasher, Maur, Sергей Иvанов, masarbul, data_nuts.exe, Kakeshi Titano, pr0filer, borisbeegbear, Ezio Auditore 29, Александр Ахрименко, Count Finewhale, lentinant, oil32, Бeссмысленный и беспощадный, stayaside, твойбойфренд, Arnil).

И ответьте на вопросики:

Что-то ещё читали у Брэдбери?

Взбудоражило ли это произведение ваши воспоминания?

Сколько бутылок со значимыми воспоминаниями закупорили за это лето?

Не пожалели времени, потраченного на книгу?

Оцените произведение по десятибалльной шкале.

#канобучтение

P. S. Кто-то получит игру из Steam за свой отзыв.

50 комментариев

[Destiny] ПвП в Rise of Iron, приватные матчи и орнаменты