Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 761
3 мин.

[Destiny] ПвП в Rise of Iron, приватные матчи и орнаменты

[Destiny] ПвП в Rise of Iron, приватные матчи и орнаменты - Изображение 1

Глазки свыше, опекуны! Буквально на днях (16 августа) Bungie провели стрим, посвященный изменениям в ПвП и всему тому, что нас ждет в боях Crusible. Итак, начнем с ViDoc'a (традиционной формы представления контента Destiny, помесь документалки и трейлера) контента Rise of Iron.

Говоря о ПвП-контенте, я лукавил. Данный ролик рассказывает не только о боях Стражей, но и ПвЕ-контенте, коим являются новый страйк, The Wretched Eye, который будет проходить в самом сердце Чумных Земель. Кроме того, нас ждет возвращение первого страйка, Devil's Lair в обновленной стилистике чумы SIVA (нечто похожее было со страйком Winter's Run и тейкен-версией босса Archon Priest); часть рейда Wrath of the Machine, где Стражам придется убегать от огромного босса-механизма, попутно нанося ему урон. Также был показан отрывок геймплея новой зоны активности, Archon's Forge, помеси Challenge of Elders и Court of Oryx.

В новом дополнении Стражи смогут полностью изменить свой внешний вид, сделав его абсолютно уникальным. Все благодаря новой системе орнаментов (паттернов, изменяющих текстуру, цвет и эффекты вашего снаряжения и пушек). Таким образом, любой ваш предмет, что легендарные рукавички, что экзотический револьвер, приобретут абсолютно новый внешний вид. Неизвестно, меняется ли анимация стрельбы и звуковые эффекты, но это было бы ЭКЗОТИЧНО (по классике, надо было сказать "легендарно", но в этой игре экзотика круче легенды, никак не привыкну)!

Но мы собрались здесь немного для другого. Банджи показали геймплей нового режима Supremacy, суть которого заключается в следующем: для засчитывания убийства вражеского игрока, вам потребуется поднять орбу, которая падает с убитого противника. Противники могут отменить убийство, захватив орбу своего падшего союзника. Короче, классический Kill Confirmed из Call of Duty в обертке Destiny. Доминация дробовиков и слезы снайперов.

Но самое главное - приватные матчи. Был показан процесс создания приватной комнаты, настройки параметров матче и, собственно, геймплей. Интересно то, что игроки могут создать невероятные комбинации, вроде Elimination 6v6 с использованием техники или 30-минутный Mayhem Clash c учетом уровня света. Мечтали о Iron Banner в этом режиме? Создайте свой локальный апокалипсис!

Почему это так важно? Дело в том, что теперь Destiny может стать кибердисциплиной, по которой будут проводиться турниры, чемпионаты и прочие важные для сообщества вещи. Многие стриммеры и ютуберы, имеющие неплохой скилл, но ушедшие из игры по определенным причинам, могут вернуться и вновь показывать непревзойденное мастерство стрельбы из самонаводящихся снайперок . Кроме того, будет легче проводить тесты новых пушек, не боясь за свой К\Д.

Но есть определенные ограничения. Так, например, вы не будете получать в таких матчах легендарное и экзотическое оружие, однако, вы будете прокачивать подклассы и оружие, репутацию и выполнять дейлики. Неизвестно, сможем ли мы "забустить" Торн Третьего года, но что-то мне подсказывает, что нет. А жаль. Кроме того, прогресс и К\Д будет считаться, так что вы можете считерить и поднять свой К\Д, чтобы вас брали в Осирис, даже если вы клешнерукая днина =)

В течение недели, GameInformer, а также некоторые популярные Ютуб-блоггеры и стримеры, покажут остальной контент, который не был показан на стриме. Так что будьте готовы к новой информации и бегите впереди хайп-паровоза!

32 комментария

ДР