Стрим-центр17 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 54

Ubisoft предложит понюхать газовые атаки главного героя South Park: The Fractured But Whole

Прогресс не стоит на месте, и виртуальной реальностью сегодня уже никого не удивить. Вот Ubisoft и подумала: а что если погрузить игроков в мир South Park: The Fractured But Whole ещё и запахами?

Ради того, чтобы достичь незабываемого «экспириенса», компания создала устройство Nosulus Rift. С его помощью пользователи вдохнут в себя аромат суперсилы, которой владеет Новичок, главный герой The Fractured But Whole. Мы любезно напомним, что протагонист игры умеет пердеть.

Для создания Nosulus Rift Ubisoft привлекла серьёзную команду, включая специалистов из Японии и Франции. Причём устройство действительно настоящее: издательство грозится привезти его на gamescom 2016. Все посетители стенда The Fractured But Whole смогут ощутить новый уровень достоверности!

YouTube ролик здесь.

Нет комментариев

Воскресный стол