Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 73

Про чтение RSS

Начал снова читать RSS, установил довольно удобный FeedReader, подписался в основном на IT сайты... и снова перестал их эти RSS-новости читать, и скорее из-за того, что кроме всего IT-шного подписался еще на все рубрики со VSESMI.RU, которые не несут никакой полезной нагрузки, и я просто пролистывал их после прочтения интересных мне подписок в непрочитанных новостях, чтобы снять выделения что они не прочитаны. И постепенно стал пролистывать и ИТ-разделы, которые были мне интересны, загружу-пролистаю-закрою программу. И все потому что я эти VSESMI.RU нашел когда искал новостные сайты с RSS. Вот сейчас думаю - чем бы эти самые разделы со VSESMI.RU заменить - какие интересные новостные сайты с RSS есть? И не стала ли эта технология (RSS) активно или пассивно вытесняться из интернета, например из-за того, что она не приносит просмотров рекламы на сайтах с новостями? (Заметили какая лабуда в разделе Бизнес от VSESMI.RU?)

Про чтение RSS - Изображение 1
4 комментария

Воскресный стол