Стрим-центр12 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 125

Покемоны вне закона

Покемоны вне закона - Изображение 1

В общем как и ожидалось фанатский проект Pokémon Uranium не мог не попасться на глаза Нинтендо. Автор проекта не стал дожидаться исков и удалил все контролируемые им ссылки на скачивание. Хотя скорее всего Нинтендо (их юристы) уже имели беседу о которой автор проекта не хочет упоминать. "Я очень уважаю Нинтендо" и все такое прочее явно намекает на состоявшийся контакт.

Игра до "удаления" набрала 1,5 млн скачиваний ( а могли бы назвать игру "Полигоны" и залить в гринлайт)), что само по себе показывает уровень аудитории жаждущих карманных монстриков на боярскую платформу.

На их странице в ФС https://www.facebook.com/PokemonUranium/?fref=ts имеется ссылка ( качать долго и я не проверял).

НО! Само собой игра расползлась по сети. В данном случае торренты на светлой стороне силы)

Подробнее: http://kotaku.com/pokemon-uranium-creators-pull-game-after-1-5-million-do-1785258831

Нет комментариев

Воскресный стол