PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 90 1759

[PC] Бабское небо. Хроники.

[PC] Бабское небо. Хроники. - Изображение 1

И как я оказался в этом дерьме? Все хайпили, просили, требовали - в итоше получили говноигрушку на 2,5 гигабайта, которая распространяется через ГОГ - т.е., авторам даже плевать, что ее будут активно пиратить. Вы с ума чтоли посходили, люди?! Сначала, блин, Undertale, теперь вот это вот? КАК ТАК? Вашу мать, да вы сожрете все что вам положат, и еще добавки попросите. АУУУУ?! Есть кто дома? Нет, честно, честное слово - забудьте про сарказм, забудьте про Годзиллу, забульте про Деус Экс и Ведьмака - представьте себе, что всего этого не было. Вот типа вы меня не знаете и я просто пишу пост о своих впечатлениях от игры. Серьезно. Представили? Тогда попробую.

***

Эта игра - оверхайпнутое говно, которое многим пытаются продать на консольках за фуллпрайс. Я могу сходу ткнуть вам пальцем в пять-шесть early access проектов, которые представляют собой ТОЖЕ САМОЕ. Один в один. Не верите? Вот несколько - Eden Star, GRAV, Planet Explorers, StarForge. Все эти игры используют примерно одинаковый графический и физический движок, процедурную генерацию планет (пусть в этих играх и генерится, как правило, одна планета - то есть одна поверхность планеты, в сущности вы не увидите разницы между тысячей разных планет и изменяющейся по ходу генерации поверхностью одной), прокачку приспособлений и костюма персонажа и так далее. Так если не видно разницы - зачем платить больше? Более того, No Man's Sky играется как полнейший early access с пропусками фпс и лагами.

Но что же увидел конкретно я? Меня высадило на радиоактивной планете, я пошел исследовать, нашел полторы формы жизни, с каждой из которых падало только чуть-чуть живой материи - и ничего уникального. Все растения и предметы также делились на дающие железо и дающие живую ткань, попадались редкие элементы. Врагов в виде дронов отстреливать довольно неудобно и просто. Стало скучно и я пошел искать аутпосты. На одном нашел торговлю и площадку для корабля. До этог опочти час упрямо шел вперед, стреляя в железные грибы. Офигительно увлекательно! Инветарь корабля и костюма забивается просто за минуты, и потом приходится постоянно что-то выкидывать. ЭТО - ИДИОТИЗМ! Вы в Майнкрафт играли, дебилы--разработчики? Если вы даете мне копать ископаемые, будьте добры дать мне инвентарь под это. Какого черта я должен удалять из инвентаря вещи, что скрафтить что-то? Почему я не могу посмотреть, что в контейнере, если у меня инвентарь забит? Где вообще удобный интерфейс? Вы когда нибуль слышали про УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС в подобной игре? Опять мне Майнкрафт вспомнить? Дешево и сердито - мышкой хлоп-хлоп. Аааааах да, вы же про консольки! Весь интерфейс засран в угоду консолям! Представляете, даже в меню опций мышка центрируется при переходе в новое подменю... Боже, как я ненавижу консоли за это... Ну ок, играйте вы насвоих мылостанциях, но можно нам на ПК ОПТИМИЗИРОВАТЬПОД ПК? Внезапно?!

Я пытался быть безэмоциональным, но это невозможно. Словом, у нас есть очередной симулятор ходьбы. С чем вас и поздравляю. Все делается во славу Сатаны. Аве мне! Удачи.

Вместо Suicide Squad. Анимация вселенной DC