Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 35 1537

Мы запускаем конкурс комиксов

Мы запускаем конкурс комиксов - Изображение 1

Всем привет! Сегодня у нас стартует не совсем привычный конкурс. Совместно с Parallel Comics мы предлагаем вам придумать текст для одной из двух страниц на выбор и выложить их в пабе с тегом #comics_contest.

Мы запускаем конкурс комиксов - Изображение 2

или

Мы запускаем конкурс комиксов - Изображение 3

Несжатые оригиналы можно скачать по этим ссылкам:

https://www.dropbox.com/s/ijtcpmx856bbw9x/MYTH2016_42-43.png?dl=0

https://www.dropbox.com/s/f07pguisd5a5xz2/MYTH2016_142.png?dl=0

Работы будут приниматься до конца 28 августа, так что у вас есть полных две недели, чтобы придумать текст. Юмор, как и всегда, приветствуется.

Призы

И конечно же, какой же это конкурс без призов. Parallel Comics подарит победителю, занявшему первое место, комикс «Легенды», а второму и третьему — «Мстители: Ярость Альтрона».

Кратко о «Легендах»:

Мы запускаем конкурс комиксов - Изображение 4

Человек-Паук, Фантастическая четвёрка, Призрачный гонщик, Люди Икс, Халк, Капитан Америка... Персонажи Marvel. Легенды нашего времени. Миллионы людей по всему миру покорены историями об их свершениях, сравнимыми с деяниями героев Древней Греции. Однако настоящие супергерои – намного значимее собственных подвигов. Кто же они на самом деле?

164 страницы, увеличенное делюкс-издание, 185х275 мм, суперобложка, термопленка.

Кратко о «Мстителях: Ярость Альтрона»:

Мы запускаем конкурс комиксов - Изображение 5

Это была блестящая победа Мстителей. Робот-убийца Альтрон отправлен в космос без шансов на возвращение... По крайней мере, им так казалось. Теперь, спустя годы, кровожадный искусственный разум собирается завоевать ещё один мир — мир с ужасающим прошлым. Величайшие Герои Земли познают всю ярость Альтрона в графическом романе Рика Ремендера (Uncanny X-Force) и Жерома Опеньи («Мстители»)

112 страниц, твёрдый переплёт, 170 х 260 мм

Всем удачи!

#comics_contest

35 комментариев

Ребята, накидайте в комменты аргументы "за" и "против", пожалуйста