PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 460
3 мин.

Лунный Рыцарь. Добро пожаловать в Египет.

Лунный Рыцарь. Добро пожаловать в Египет. - Изображение 1

Всем привет. После значительного перерыва в постах, связанного с определенными проблемами, я вернулся и вернулся, надо сказать, удачно, т.к недавно (а если быть точнее, то на прошлой неделе) завершилась первая сюжетная арка 8-го тома Лунного Рыцаря, о ней и пойдет речь в данном посте.

Но с начала, я бы хотел привести краткую биографию персонажа, для того, чтобы вы лучше могли понять данный том:

Лунный Рыцарь –в прошлом был наемником Марком Спектором. Выполняя наемническую работу в Египте, он был предан своим товарищем (вернее не совсем предан, но тут слишком долгая история) и смертельно ранен. Уже почти мертвого Марка нашли местные жители и отнесли на алтарь бога луны Коншу (Хоншу, Хонсу, Кхонсу….кому как удобно). Коншу предложил ему стать своим аватаром, на что Марк согласился и стал нести справедливость во имя Луны. Вернувшись в Америку, он расправился с предателем и стал героем. Так же он придумал себе две личности, роли которых он исполнял: миллионера Стивена (за свою карьеру наемника Марк сумел накопить огромное состояние) и таксиста Джейка (с помощь этой личности он узнавал про уличную преступность). За свою геройскую карьеру он нашел множество друзей и верных союзников и все у него было хорошо, но влияние Коншу сказалось на нем не лучшим образом, его ментальное состояние начало ухудшаться и иногда выдуманные личности брали контроль над его разумом. Со временем его расстройство становилось все сильнее и сильнее…

Теперь пришло время немного поведать о данном комиксе и моему отношению к нему (хотя уже давно можно было понять, что я от него в восторге).

Лунный Рыцарь. Добро пожаловать в Египет. - Изображение 2

Что можно добавить нового в историю героя-психопата? Сценарист Джефф Лемир знает ответ – поместить его в психиатрическую клинику. В клинику, в которой Марка убеждают в том, что он заперт здесь последние 12 лет. В клинику, в которой ему регулярно проводят шоковую терапию из-за его веры в то, что он Лунный Рыцарь. В клинику, в которой так же находятся все его близкие друзья. В клинику, которая кажется реальной… но так ли это?

Лемир написал комикс, который я по праву считаю одним из лучших в большой двойке на данный момент. Комикс с абсолютно иным взглядом на уже классического героя. Комикс, который потрясает с каждой новой страницей. Комикс, который грамотно играет с читателем, преподнося в каждом выпуске твист, который заставляет просить добавки. Добавки настолько вкусной, что единственное, что тебя останавливает в постоянном ее поедании – это периодичность выхода раз в месяц.

И как бы я не хвалил Лемира за данную историю, но надо признать, что не менее важную роль в данном комиксе сыграл художник Грэг Смоллвуд. Рисунок которого потрясает своей детализацией и разнообразностью. Под разнообразностью я имею в виду, различия между миром реальным и миром вымышленным (хотя какой из этих миров реален – главный вопрос, который можно задать данному тому), а так же различия между обитателями данных миров, даже тогда, когда эти миры сливаются.

Так же стоит отметить необычную игру с панелями, будь то расположение в виде восклицательного знака или "затухание", все это смотрится необычно и странновато, что подходит под манеру комикса.

В итоге я хочу лишь сказать, что для меня это один из немногих комиксов, выход которого – небольшой праздник на моей улочке. Это увлекательное чтиво, чтиво которое я смакую с каждой страницей, с каждой панелью, с каждым баблом текста. Комикс, каждая финальная страница которого заставляет меня кричать: - «вот это да!» в голос.

И пусть силы Коншу не покинут Лемира и он продолжить радовать меня и других читателей годнотой, которую большая двойка стала все реже и реже выдавать.

7 комментариев

всегда так делаю