Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 63

VirCities: политический симулятор

Приветствую!

Этот блог команды, работающей над проектом VirCities.

VirCities - это симулятор политики, экономики и медиа в твоем кармане. Мы создали мобильное приложение, в котором можно опробовать свои навыки, найти себя и поэкспериментировать вдоволь: начиная игру обычным гражданином, вы получаете небольшую субсидию от города, и сами решаете, чем вам заняться. Мы создали удобный тутор, но сюжетная линия игры определяется непосредственно игроками. В игре можно участвовать в политической жизни, создавать партии, заключать альянсы с другими городами, тратить казну, находясь в кресле мэра, или же состояться в образе влиятельного бизнесмена.

Конечно, мы любим свой проект, и хотим делиться с вами новостями из мира VirCities.

Наша игра, в первую очередь, - это социальный эксперимент, и мы следим за всеми аспектами игры, чтобы как можно скорее дать пользователям то, что они хотят увидеть в VirCities.

Но и мы никогда не сидим сложа руки. Мы узнаем мнение игроков о современной политике, отслеживаем все экономические разработки и технологии, а также помогаем городам вести нелегкую борьбу за территории и прогресс.

В нашем блоге вы увидите множество контента, посвященного как самой игре, так и механикам, скрытым для обычного пользователя. Каждый опрос и каждое событие в игре мы будем освещать максимально подробно. Оставайтесь с нами, задавайте вопросы, пишите комментарии.

С уважением, команда VirCities.

VirCities: политический симулятор - Изображение 1
3 комментария

Blacksad: Зверополис для взрослых