Стрим-центр10 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 191

На создание первой игры взял кредит. Разумно?

На создание первой игры взял кредит. Разумно? - Изображение 1

Когда завёл свою группу в вк по созданию игры, мне приходили письма, что очень глупо было брать кредит, когда нету ни какого опыта и умений в данной области. Я был бы с ними согласен, если не знать некоторых моментов.

Об игре раздумывал уже с 2013 года, каждую неделю делал заметки. Потом наконец в феврале 2016 года до мая расписал весь сюжет, расчертил все уровни, продумал каждого персонажа ( их 20 штук), поведение, анимацию ударов, геймплей, управление, вообщем всё что придумал.

На создание первой игры взял кредит. Разумно? - Изображение 2
Да, кстати, меня зовут Денис, мне 26 лет. Игру назвал Forging Destiny: HROFT. Мир фентези. 2D платформер - слешер с уникальной (моя гордость) системой боя. И я не умею программировать, анимировать и рисовать. Вся игра была расписано в блокноте.

Искал инвесторов. Находил, общался, договаривался. С одним инвестором согласовали смету в 490 000 руб. Собрал команду, договорился об оплате (себе ни рубля). Но по итогу инвестор решил не рисковать и через 2 месяца переговоров, отказался от идеи, хотя она ему очень нравилась. Смысл отказа был - ни у меня, ни у него нету опыта в данной индустрии, а рискует только он деньгами. В принципе всё правильно.

После такого поворота, был шок.Но так как я полностью уверен в проекте и создаю его так, чтобы каждый час проходился с большим наслаждением и в итоге было одно сплошное приключение. Поэтому решил теперь взять ответственность полностью на себя и взял кредит на создания прототипа. Разумно это или нет, но у меня уже есть некоторый успех, прототип будет готов к сентябрю. Конечно, было много ошибок, но всё расписываю в группе (ВК), чтобы другие люди их не совершали.

На создание первой игры взял кредит. Разумно? - Изображение 3


Напишите пожалуйста, у кого есть цель или мечта, вы взяли бы кредит на её воплощение? Или нашли бы другой путь?

14 комментариев

Канобу ищет людей в команду