Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 656
3 мин.

No Man's Sky, дневник пилота

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 1

Поменял стиль повествования, теперь в этом посту будет дополняться текст параллельно с прохождением игры.

День первый

С замиранием сердца запускаю игру с надеждой увидеть сочные красивые пейзажи, а вместо этого мне попалась планета цвета коровьих лепешек. Животные тут не поражают воображение, голова ящерицы и филейная часть кактуса.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 2

Везде растут грибы-ктулху. За одним из ресурсов для ремонта корабля пришлось сходить довольно далеко, по пути встречались камни знаний и разбитые спутники. После того как отремонтировал звездолет, решил, что буду изучать родную планету, а не лететь к соседней. Как оказалось это был правильный выбор, остальные два небесных тела скучные пустынные миры. Спасибо богу рандома, через час игры мне попался разрушенный космический корабль, но более крупный, чем мой.Заметил такую вещь, каждый последующий инструмент и корабль лучше текущего. Спасибо у меня все.

День второй

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 3

Второй день прошел в поисках лучшей жизни и я нашел такое место. Из пяти планет мне не понравилась не одна, а вот единственная луна в системе оказалась богатая на живность и ресурсы. Большинство баз здесь захвачены какой-то субстанцией, NPC практический нет.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 4

В основном занимался фармом и скопил уже более 1 миллиона юнитов. Приобрел несколько антиматерий и вскоре отправлюсь в новую систему.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 5

День третий

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 6

Движение - это жизнь. Вот и я устал от монотонного фарма никеля и золота. Накопил приличную сумму и полетел покорять новые планеты. Решил перелететь через одну систему, она была скучная, всего лишь две планеты и эта была фатальной ошибкой, я потерял путь назад. ( Сразу пришёл к выводу, если хочешь вернуться назад, нужно каждую последующую систему называть с цифрой шага от первой планеты. ) Терять больше нечего, вперёд к приключениям! Сразу по прибытии, основной квест указал на завод одной их планет, там меня ждал рецепт на антиматерию. Теперь нет необходимости искать NPC с топливом для гипердвижка. Все планеты новой системы были гораздо лучше, чем в первой. Флора и фауна радовали глаз, вокруг огромное количество необходимых ресурсов.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 7

На одной из планет обнаружил большое количество капсул с улучшением костюма и потратил все деньги. Последнее улучшение стоило 290,000 юнитов.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 8

Но долго я тут не задержался, на галактической карте появилось новое направление, космическая станция в другой системе. Что там находится описывать не буду, а вот планета рядом с этой станцией требует отдельного внимания. Вечный ураган и экстремальные условия для жизни, больше 3 минут защита не выдержит. Обратите внимание на полоску токсичности.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 9

День четвертый

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 10

Грабить проще, чем собирать ресурсы на планетах, но без тяжелой брони не стоит это делать. За пятнадцать минут можно заполнить весь трюм корабля и заработать более миллиона юнитов.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 11

День пятый

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 12

Каждое посещение интерфейса атласа занимало один слот в инвентаре, а по слухам от других пилотов, такой ресурс очень важен и терять его нельзя. Весь день посвятил пути атласа и его истине. Всего надо собрать десять предметов.

День шестой

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 13

Галактика на поясе Ориона. Квест атласа завершен и этот день настал. Вперед к центру галактики! Предстояло пролететь 175,000 световых лет.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 14

Но здесь меня ждал сюрприз, галактика слишком огромная, сделал ряд выводов:
— Перемещение с помощью гипердвигателя слишком медленный способ

— Чёрные дыры помогают преодолеть расстояние гораздо большее, около ~1500 световых лет

— После прохождение чёрной дыры, один слот оборудования ломается

Последний пункт особенно важен, не стоит оснащать дорогим обрудованием свой корабль, ремонт займет слишком много времени. За время путешествия пролетел около 70,000 световых лет и встретил интересные корабли.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 15
No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 16
No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 17

Мастер посадки.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 18
No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 19

День седьмой, восьмой, девятый

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 20

Ничего не происходит, занимаюсь добычей юнитов и покупкой корабля на 48 ячеек.

No Man's Sky, дневник пилота - Изображение 21

Мой способ заработка, 2,700,000 юнитов за шесть минут.

No Man's Sky, советы и трюки

#nms_explorer #nomansky #nms

17 комментариев

Игоры есть!