Стрим-центр20 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 96

​Создателям «Отряда самоубийц» пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Создателям «Отряда самоубийц» пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Британский кинолюбитель заявил о намерении подать в суд на создателей фильма «Отряд самоубийц» из-за вырезанных сцен с Джокером — антигероем в исполнении актера Джареда Лето. Об этом во вторник, 9 августа, сообщает NME. «Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали. Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне», — рассказал мужчина. По его словам, он потребовал от кинотеатра вернуть деньги за билет, потому что не получил желаемого. «Они посмеялись и вышвырнули меня», — добавил кинолюбитель. По его словам, трейлеры к фильмам можно уподобить меню в ресторане: они дают представление о том, что зритель получит во время просмотра кино. «Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали», — заключил британец. 11 августа он намеревается подать иск к ответственным за фильм компаниям Warner Bros. и DC Comics. Юридическую помощь кинолюбителю будет оказывать его родной брат, профессиональный адвокат. Потерпевший намерен взыскать деньги, потраченные на билет и дорогу из Шотландии, а также моральный ущерб, сумма которого не называется. В начале августа Джаред Лето рассказал, что из окончательной версии фильма было вырезано множество сцен с его участием. «Отряд самоубийц» вышел в российский прокат 4 августа. Он рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.

Источник: https://lenta.ru/news/2016/08/09/sq/

1 комментарий

Игоры есть!