Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 217
3 мин.

Rhythm Heaven Megamix - японское музыкальное безумие от которого сложно оторваться

Rhythm Heaven Megamix - японское музыкальное безумие от которого сложно оторваться - Изображение 1

Как выглядят ритм-игры? Чаще всего это один вид геймплея без вариативности, в Guitar Hero вы бренчите на гитаре, в Dance Dance Revolution делаете вид что умеете танцевать, нажимая ногой на стрелочки, в Bit.Trip Runner и HarmoKnight бегаете и прыгаете под музыку. А вот конкурентов у линейки сборников ритм мини-игр Rhythm Heaven нет.

Главное достоинство Rhythm Heaven Megamix — атмосфера. Каждая мини-игра — чудовищно индивидуальна и обаятельна. За серию ответственны те же люди, что и делали WarioWare, сумасбродные игры, где происходит всяческая чертовщина. Также и в Рае Ритма, то вы медведь, который рубит дрова растягивающимся котам, в другой момент — каратист, отбрасывающий камни, а в третий переводите речь марсианина. Это отличает Rhythm Heaven от братьев по жанру, каждый элемент запоминается и его хочется переигрывать. Помогает и высокая реиграбельность, игра требует от геймера идеального прохождения, если вы задались целью увидеть все что она предлагает после сюжета.

Rhythm Heaven Megamix - японское музыкальное безумие от которого сложно оторваться - Изображение 2
В игре есть поддержка Streetpass, в режиме которого вы боретесь с прохожими на то, кто быстрее взорвет шар противника

Впервые появившейся в Rhythm Heaven сюжет прост: вы должны помочь Тибби, розовому медвежонку с афро, добраться в Мир Рая. Проще некуда, но на пути попадается множество забавных и попросту странных персонажей — хранителей. К примеру, за Землей Пчел следит пес в костюме пчелы, постоянно жужжащий в своей речи, который дальше по игре заставит вас проходить ремикс на тему «пчелы и мед», и вот такого рода персонажи скрашивают историю. Ремиксом в Rhythm Heaven называют один трек, где смешаны элементы 4+ мини-игр и вам требуется вовремя вспоминать как проходить тот или иной момент и не сбиться с ритма, в них сильнее чувствуешь корни серии, ведь каждый уровень в Warioware также наполнен микроиграми, разве что только следить за ритмом не надо. Новый Рай Ритма заслуживает названия Megamix из-за количества контента в ней — более ста мини-игр, ~70 из прошлых частей, 30 совершенно новых и 10 ремиксов, большинство вам придется разблокировать уже после конца сюжета. Проблема в том, что, если вы желаете собрать все мини-игры — готовьтесь к часам «увлекательного» гринда, сначала идеально проходить уровень, а потом ждать пока предложат Perfect Challenge, при прохождении которого получаете предметы необходимые для покупки отсутствующих игр. Монеты, получаемые за обычное прохождение мини-игр годны разве что для «сувениров», которые не имеют никакой цели, и музыки.

Rhythm Heaven Megamix - японское музыкальное безумие от которого сложно оторваться - Изображение 3
Rhythm Heaven соблюдает такую вселенную, что однажды появившиеся персонажи обязательно снова покажутся, но в новой ипостаси

За музыку, как всегда, ответственен Tsunku — композитор и автор песен для Morning Musume. Саундтрек просто прекрасен, под каждую мини-игру подобран свой стиль, а сами треки приятно даже слушать отдельно от геймплея. Вот только функционала плеера как в Super Smash Bros. for 3DSнет. Но в любой бочке меда должна быть ложка дегтя. Кроме упомянутого гринда можно упомянуть не очень плавный скачок сложности, к середине геймплей становится заметно труднее. Это не было бы проблемой, если не тот момент, что пока не пройдете мини-игру — не пустят к следующей, над вами могут сжалиться и предложить пропустить трудный момент, но это сделано не так очевидно как должно быть. С саундтреком тоже не все так хорошо, в английской версии напрочь отсутствует вокал в новых мини-играх, благо на это есть опция переключения на оригинальный японский саундтрек.

Rhythm Heaven Megamix — странная игра, в которой происходит полное сумасшествие под музыку. В ней нет таких очевидных минусов, которые могут оттолкнуть. Разве что у вас нет чувства ритма.

Нет комментариев

Master X Master - MOBA которую мы заслужили