Стрим-центр15 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 134

Описание игры

Last Year -5 против 1 в жанре хоррор-выживание

В Last Year 5 игроков, играя в команде, берут на себя роль стериотипных подростков из высшего учебного заведения и противостоят 1-му игроку, который играет Убийцей. Жертвам надо выбраться любой ценой целыми и невредимыми, а убийце надо всех уничтожить для своей победы.
В игре пять героев(подразделяются на классы: нападение, поддержка, медик, инженер и разведчик) со своими умениями и способностями и несколько маньяков на ваш выбор. Выберите тот класс, который подходит вам больше всего(меняя выживших, меняется и гемплей).
Описание игры - Изображение 1

Есть несколько способов победить: найти транспорт и уехать, вызвать полицию и убить маньяка(когда приедет полиция, вы будите вооружены револьверами) или убить маньяка самостоятельно( сложно, но осуществимо )
Чтобы уехать на т\с, вам надо найти ключи и бензин и только потом уезжать. Нашли телефон? замечательно, но маньяк может перерубить телефонный кабель и вам надо будет починить его(может починить только Ник-инженер).
Хотите убить надоедливого психопата? Сначала надо будет хорошо вооружиться и подготовится к противостоянию(обратите внимание на вооружение психопата, если это бензопила, то у вас почти нет шансов одолеть его)
Играя за маньяка, задействуйте фантазию, не будьте тупоголовым дядей, который бежит сломя голову крошить всех направо и налево. "Почему?" спросите вы, а я отвечу: "Выжившие быстрее и проворнее вас, вы банально их не догоните".

Описание игры - Изображение 2

Действуйте обдуманно, вырубайте свет, чтобы выжившие не могли ориентироваться в темноте, устраивайте засады,чтобы застать их врасплох. Вы видите, что жертвы идут в вашу сторону? спрячьтесь за дверью и ждите. Если они зайдут в это помещение, есть два варианта: 1) вы сразу кидаетесь на них и убиваете или раните одного, остальные убегают. 2)Когда они зайдут, вы запираете дверь и они остаются с кровожадным психопатом в одной комнате(думаю исход понятен), но двое студентов могут оглушить вас, этого времени хватит инженеру, чтобы сломать замок и убежать.
Если они прошли мимо комнаты, то подкрадитесь сзади и убейте одного из них, остальные испугаются и убегут.

Описание игры - Изображение 3

Есть много тактик игры за ту или иную сторону, вам лишь нужно выбрать тактику и подходящего персонажа.

Если хотите, то могу рассказать вам о персонажах данной игры(расскажу я вам о их умениях, значимости в команде и краткую биографию)


Игры в посте

Нет комментариев

Master X Master - MOBA которую мы заслужили