Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 625

World of Warcraft: Legion [cinematic]

World of Warcraft: Legion [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Скоро выходит World of Warcraft: Legion, так что пришло время для нового cinematic-поста. Ранее я уже писал про остальные игры вселенной «World of Warcraft», а также серии видеороликов «Легенда о Шаохао» и «Владыки войны».

Впрочем, как и тогда, начать хочу с комиксов. Blizzard официально перевели на русский язык четыре специальных выпуска для Легиона: «Каменное сердце», «Сумерки в Сурамаре», «Разделенная гора» и «Сын волка».

Серия видеороликов «Предвестники»

Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Дополнения


P.S.1: моё мнение о фильме «Варкрафт» опубликовано здесь.

P.S.2: предыдущий пост серии вы можете прочитать здесь.


Игры в посте

1 комментарий

Master X Master - MOBA которую мы заслужили