Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 31 3248
5 мин.

Master X Master - MOBA которую мы заслужили

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 1

Всем привет, с вами ваш любимый и ужасный AxoBix. Не нужно апплодисментов, пожалуйста, присаживайтесь. Сейчас я вам всё расскажу.

Я слежу за проектом Master X Master и хочу вас с ним познакомить, если вы еще не сделали этого сами.

А причины тому две:

1. Это та "МОВА" которую вы заслужили, чтобы приходя вечером домой с работы, поиграть и расслабиться с друзьями (как когда-то вы делали это играя в Diablo 3).

2. Открыт Американский сайт, а так же рассматривается вопрос об открытии европейских серверов. Это означает, что ангоязычную игру можно ждать и даже в ближайшее время. Оке, начнем. Master X Master - это НЕ МОВА, держите это в голове до конца чтения поста. По крайней мере это не та МОВА о которой у вас сложилось крепкое представление.

Несколько главных моментов игры:

1. Огромное количество режимов: данжи, боссы, МОВА, ПвП, десматчи, захват точек, миниигры.

2. Управление персонажем на клавиши WASD, а не как в диабле куда тыкнул - туда побежал перс, хотя в настройках можно поставить и такой вариант, но так вы проиграете в своей эффективности.

3. TAG - система (откуда и получилось название Master X Master), в любом режиме вы выбираете 2 персонажа и можете между ними переключаться во время игры/боя. Это дает множество вариаций в игре и тактик, как это работает лучше увидеть в видео. В игре куча режимов, и да, один из них это Атака титанов, там есть лайны и нужно уничтожить чужую базу, похоже на МОВА. Но забейте на это. Расскажу о части режимов по-порядку:

1. ПвЕ режим, похоже на великие порталы в Diablo 3, на закрытие рангов, пробегаете локацию, убиваете толпы врагов, а в конце вас ждет босс. Быстре убили, получили меньше урона (без смертей) - выше ранг и круче лут, естественно.

Я был удивлен, что в игре довольно приличный объем ПвЕ контента, большая часть которого – миссии с более чем 25 различными картами, а также есть разные настройки сложности от легкой до экстремальной для хардкордных игроков. В ПвЕ игроки могут собирать редкие руны (ноды - из которые усиливают персонажа и для каждого нужен свой пре-сет нодов). Они работают только в ПвЕ, а в ПвП вы будете на равных, решат только руки и пинг. Так же нужно собирать различные ресурсы для прокачки оружия каждому персонажу или инградиенты для крафта монеток, которые можно обменять на редкие скины для персонажей.

Будет интересно заниматься и ПвЕ, и ПвП аспектами игры. А некоторые персонажи даже разблокируются через ПвЕ и достижения! Например, девочка Popstar по имени Вита требует, чтобы игроки прошли разные стадии на экстремальном режиме. Для открытия Pohwaran из Blade & Souls Online требует, чтобы босс дропнул Eye Patch в эксклюзивном подземелье MXM B&S Sea Serpent Supply Base. Бои с боссами очень интересные и сложные, как видно ниже.



Тут я сделаю отступление и скажу что Master X Master - это типо Heroes of the Storm, только от NCsoft, в игре собраны персонажи из всех игр этой фирмы, которые вы знаете и полюбому играли хотябы в одну: Lineage 2, Aion, WildStar, Guild Wars 2, Blade & Soul и другие проекты.

2. Данжи, именно данжи из других онлайн игр, порталы в них открваются периодически на небольшой промежуток времени. С боссов помимо основного лута, падают вещи для открытия играбельных персонажей. С "Огненного святилища" из Айона, убивая босса Кромеду, падают вещи, чтобы разблокировать персонажа Кромеду.

3. DEATHMATCH - в режиме 3х3 и 5х5, ну куда же без него, это же так круто надрать зад противнику в честном бою! Команда, которая наберет больше всего фрагов к концу матча, выигрывает!

4. Контроль точек, тоже ПвП режим, думаю ненужно объяснять что это, просто смотрите это в действии на видео

5. Режим Руины Титанов. Вот она ваша любимая МОВА! Но скажу немного в защиту, карта очень интересная, интереснее чем в той же доте, лоле или любой карты из хотса, по крайней мере мне.

Есть три лайна по ним бегут крипы (какое новшество!!111). Вверху экрана счетчик очков каждой команды, каждые 100 очков от ядра вашей базы идет рандомный титан (титанов вроде бы три, дефовый, дамагер и т.п.) к ядру вражеской базы. Так же можно призвать дополнительного титана убив одного из двух боссов на карте.

Помимо внутресессионной прокачки скиллов, так же от уровня можно распределять очки в 4 параметра, отдельно каждому персонажу (атака, защита, скорость отката скиллов).

С больших титанов падают монетки. Собрав 10 таких, любой игрок команды может сам превратится в большого титана, взять огромный молот и поломать вражеские кости и здания ;)

6. Этотот режим я считаю крутым, вообще супер что такое придумали в игре. Поможет отвлечься от убийств других игроков и поразмять пальцы в прыжках и беготне против них! Мини-игры это тоже ПвП контент, команда против команды. Что творится в этих адовых режимах лучше посмотреть самому на видео (сам видео не записывал, пока эти режимы недоступны):

7. Совсем забыл про еще один режим - Tower Defence. Успел его пощупать на японском тесте. В англоязычной версии он пока не появлялся.

В последней версии игры добавили прокачку учетной записи до 99 лвла. За каждый уровень дают голду, Sолы (монетки для покупки персонажей) ну и еще всякий лут.

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 2
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 3
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 4

Ну и еще один небольшой момент, в игре есть миссии и дейлики с наградами, и даже представленный в виде коротких комиксов сюжет. Для корейского комьюнити выпускаются отдельные комиксы, для англоязычного пока нет.

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 5

Касаемо нашей любимой части - доната. В игре уже есть магазин, с сформированными ценами. Дизбалансных вещей - нет. Есть бонусы к радиусу подъема лута, есть бонусы на получение золота, бонусы на получение опыта.

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 6
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 7

Так же есть ресалки и подхилки, но они не работают в ПвП, где они вам смогут помочь, так это только в данжах на закрытие выского рейтинга.

так же от покупки премиум подписки качается VIP уровень учетной записи (на подобие как в мобильных играх) правда бонусы ну совсем сомнительные, самое полезное это количество персонажей в ротации. Чтобы получить максимальный шестой уровень, нужно купить подписки примерно на два года. Со всеми бонусами за каждый уровень можно ознакомиться по следующим скриншотам:

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 8
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 9
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 10
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 11
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 12
Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 13

Ну и, конечно, куда же без ачивок и титулов. Последние с бонусами. И можно выбирать, какой титул будет отображаться, а от какого будет идти бонус. Пример титула "Angel of Death"

Master X Master - MOBA которую мы заслужили - Изображение 14

P.S. Статус игры - на момент написания, а это 4-8 августа 2016, проводится закрытое альфа-тестирование англоязычной (американской) версии игры. Релиз, ориентировочно, будет в конце 2016.


Игры в посте

31 комментарий

"Вы там с ПК все воры". Мифология.