Стрим-центр5 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 164
3 мин.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 1

Что вы знаете о плохих играх ? Возможно, но так-ли много вы играли в плохие игры, как Джеймс Рольф ? Поистине, один из самых (если не самый первый) успешных обзорщиков игр. И я просто обожаю его обзоры, да что уж там, это даже полноценное шоу. Скорее всего все знают, что он обозревает плохие, а иногда просто днище олдскульные игры "Понятно, что игры плохие, можно бросить их и не играть, но вдруг дальше они будут становится хуже ?" После таких слов даже самому хочется поиграть в такие игры, в конце концов даже в плохие игры можно играть, если эти игры не сраное анальное выделение верблюда больного диареей. Пока Джеймс играл в плохие игры, про него самого сделали игры, и даже сняли один фильм (о нём в следующий раз). Об одной игре мы прямо сейчас и поговорим. Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation.

***

Первая часть Angry Video Game Nerd Adventures прошла довольно не заметно, не смотря на то, что была и в шоу Джеймса, я думаю, что это связано с тем, что мало кому понравилась эта, точнее я уверен в этом. Это была игра с отличным дизайном уровней, да вообще дизайном всего, классным юмором, сюжетом в духе АВГН'А, но с абсолютно шлаковым геймплеем. Дело в том, что 80% игра состояла из того, что Задрот не любил в играх, конечно, игры это высмеивала, но и состояла из этого и было ощущение, что игра издевается над вами. Но пофанится и пройти один раз вполне можно, а ещё там был эпичный уровень с поездкой на лавовой Акуле, стреляющей лазером из глаз. Но вторая часть куда лучше.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 2

Да, да, всё настолько эпично.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 3

Итак, луч из космоса превращает землю в дерьмовую игру, а все люди становятся дерьмо демонами и прочими врагами. Ну, а Нёрд как всегда просыпает у себя дома, и у него болит голова от того, что он как всегда перебрал пива, теперь он должен спасти весь мир. Собственно, большего от сюжета и не требуется, эпичен и в духе АВГН'А.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 4

Геймплей при терпел большие изменения. Во-первых, теперь есть возможность прилипать к стенам, как в Ninja Gaiden. Во-вторых, уровней стало больше, а сами они стали меньше (сравнение с первой частью), теперь они поделены на пять зон.

Теперь нет возможности играть за других персонажей, в первой части они играли роль обычных бонусов, здесь просто добавили эти самые бонус. Например Джетпак или Power Glove, в общем обмундирование Нёрда. Так же вместо запрятанных других обзорщиков, тут иногда из ниоткуда нападет Ностальгирующий критик, битвы с ним в общем-то однотипны.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 10

Ну и конечно же, куда без эпика. В первой части была Акула стреляющая лазерами из глаз, а здесь у нас...Летающий Енот убивающий врагов огненными яйцами, да, всё настолько круто.

Обзор Angry Video Game Nerd Adventures 2 ASSimilation - Изображение 11

Графика для инди игры-отличная. Особенно на уровнях пародирующих Ninja Gaiden. С саундтреком здесь как и в первой части, прекрасно, рекомендую послушать, особенно если любит 8-битную музыку.

Я не люблю инди игры, так как большинство их них пиксельный, недоделанный шлак, но стёбные игры я люблю. Вероятно, вам будет интересно побегать в первую часть и пройти вторую, настоятельно рекомендовать не буду, но поиграть стоит. На этом всё, спасибо, что прочли, удачи и пока.


Игры в посте

2 комментария

"Вы там с ПК все воры". Мифология.