Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 298
3 мин.

"Suicide Squad" или почему не стоит смотреть это дерьмо

"Suicide Squad" или почему не стоит смотреть это дерьмо - Изображение 1

Если вы до сих пор стоите перед нелегким выбором: идти на "Отряд самоубийц" или нет - то вот вам ровно десять причин, доказывающих, что новое творение Warner Bros. и DC беспрецедентный, стопроцентный, вопиющий и шокирующий своей убогостью до глубины яиц отвратительный кусок говна.

Поехали!

1.Отсутствие вменяемого сюжета. Можно сто триллионов раз говорить, что в комиксах сюжет не главное и, мол, что это вообще за придирка, но ведь это всего лишь неловкие попытки оправдать бездарных сценаристов. В "Хранителях" - отличный сюжет, в первых двух пауках - неплохой сюжет, даже в доисторической "Фантастической четверке" был сюжет на 4 из 10. В "Отряде самоубийц" же его нет вообще. Весь фильм - это нарезка из отснятого материала в виде маленьких клипов и бесконечного числа трейлеров.

2.Отвратительный монтаж. Все ничего было бы, если бы монтажером не выступал Эдвард Руки-ножницы с двумя барабанами в голове. Мало того, что весь хронометраж события скачут, как угорелые, так их еще разбавляют разными ненужными вставками из воспоминаний, отсылками и нелепыми объяснениями (которые порой даже дублируют себя со сценами в самом начале ленты). К "мастерскому" монтажу можно добавить и работу звукорежиссера, который умудрился испортить один из самых удачных OST в принципе. Там, где нужна соответствующая музыка, прибегает монтажер и вставляет свое домашнее видео с корги вперемешку с кадрами из ленты.

3.Никчемные персонажи. Как ни крути, но практически все персонажи из цирка уродов с конями не выдерживают никакой критики. Мало того, что их экспозиция представляет собой одну картинку с обозначением имени и рода деятельности, так еще и экранное время каждого составляет примерно 10-12 минут, за исключением, конечно, некоторых главных героев. Говорят суицидники мало, играют плохо, личности их не раскрываются и не эволюционируют по ходу пьесы, а что самое ужасное - большинство персонажей попросту не нужны в хваленом отряде самоубийц. Единственный, кто действительно вызывает симпатию, так это El Diablo. У этого латиноса хотя бы есть настоящие экстраординарные способности, он силен в бою, и он более-менее прописан, как персонаж.

Не удались и многими обожаемые Харли Квин и Дэдшот. И если первая - это просто тупая шлюха в трусах, которая смеется невпопад и бьет всех по голове битой, то второй - это типичный Уилл Смит во всех фильмах с его участием. Никакой харизмы. Никакой игры. Только пухлые губы, агрессивное поведение и пафос.

4.Отсутствие мотивации у всех персонажей. По сути своей члены боевого отряда самоубийц "через не хочу" бегают по городским джунглям и отстреливают врагов. Если бы не пресловутая нано-взрывчатка (эй, вы там серьезно?) в шее, то отвязные преступники сидели бы спокойно на нарах и пили чаек.

5.Вторичность происходящего. Все, что показывает зрителю режиссер на протяжении двух часов реального времени, уже где-то было, где-то мелькало и где-то невзначай выскакивало. Господи, да даже главный злодей - это огромный синий луч, бьющий в него и аннигилирующий вселенную, уже был задействован в десятках, если не в тысячах, подобных фильмов.

6.Дефицит экшена, а вернее его полное отсутствие. Вместо него здесь пара невменяемых сумбурных сцен, по накалу страстей напоминающих действо из "Сумерек" и "Дивергента". Но ведь это неудивительно: ведь ни у кого, кроме уже упомянутого El Diablo, нет супер сил, а значит нужно ставить зрелищные боевые сцены, а значит нужен мастер по таким вещам, а значит это еще мороки на полгода, а значит "черт с ним, снимем вялые драки с использованием темных помещений, плохо освещенных улиц и крупного плана".

7.Тупой дизайн врагов. Помнится, еще третьи "Трансформеры" ввели моду на врагов в стиле "пушечное мясо". И если раньше художники действительно уделяли время на изобретение и прорисовку дизайна врагов, то с некоторых пор можно просто выбрасывать на положительных персонажей толпы невзрачных одинаковых зомби. Так поступили и в "Suicide squad". Вместо врагов зритель видит на экране людей с огромными чири и опухолями на лице.

8.Игнорирование сюжетных поворотов самим же сюжетом и сценаристами. Простой пример: ближе к концу фильма Джокер деактивирует взрывчатку в голове Харли Квин, однако в самом финале это не мешает ей самовольно отказаться от побега и подчиниться властям под угрозой быть обезглавленной отключенным ранее зарядом.

9.Откровенно плохой Джокер. Несмотря на то, что Джаред Лето уделил так много внимания своему будущему образу и даже попытался вжиться в роль, отправляя наяву реальным актерами по почте дохлых крыс и письма с угрозами, Джокер в его исполнении получился никакущий. Во-первых, его катастрофически мало на экране, во-вторых, Лето сильно переигрывает, а в третьих, актер и певец ртом так, похоже, до конца и не понял, кого в действительности он должен был сыграть.

10.Ужасная концовка с заделом на продолжение. С тех пор, как Marvel и DC решили посоревноваться в создании собственных киновселенных, так адекватных лент больше на свет божий и не выходило. Каждый новый фильм - это начало какой-то долгоиграющей вселенной с морем персонажей и различных ответвлений. Снимайте полноценное кино, а не сериалы. Пожалуйста.

Вот как-то так.

#suicidesquad #joker #DC #protagott #leto #deadshot

Оригинал: http://protagott.blogspot.ru

8 комментариев

"Вы там с ПК все воры". Мифология.