Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 178

Все не так #послесловие (с Бэтменом): жирная точка

Все не так #послесловие (с Бэтменом): жирная точка - Изображение 1

Я думаю, этот материал должен стать достоянием как можно более широкой
части общественности, так как дает пищу для размышлений о личности Бэтмена и его характере. Добросовестно утянуто с Игромании )

Бэтмен. Невозмутимый, угрюмый, недоверчивый, серьезный —
такими прилагалтельными принято его описывать. Однако так ли он невозмутим и серьезен, как кажется?

В комиксе «Лечебница Аркхем: дом скорби на скорбной земле» есть одна сцена, при детальном рассмотрении которой выясняется, что все не так просто. Осторожно: этот факт может навсегда изменить ваше мнение о Темном рыцаре!

Все не так #послесловие (с Бэтменом): жирная точка - Изображение 2

В этой сцене, как мы видим, Джокер бесцеремонно хватает Бэтмена за зад. Обычная игра в стиле Джокера, или все же нечто большее?

Вот что пишет создатель комикса об этом моменте в сценарии (его можно найти в высококлассном русском издании): «С внезапной агрессивной сексуальностью Джокер тянется вниз и хватает Бэтмена за ягодицу. Бэтмен подпрыгивает, словно ужаленый ядовитой змеей. Он потрясен до глубины души. (Нарочитая женственность Джокера в этом свете выглядит вполне намеренной. Он в точности знает, как смутить Бэтмена, у которого, как я уже упоминал, серьезные трудности в области нормальных человеческих взаимоотношений. Одно это действие умело проламывает все тщательно возведенные защиты Бэтмена. Джокер не просто вторгся в драгоценное личное пространство Бэтмена, но сделал это в виде неприкрытой сексуальной угрозы. Он точно распознал, что именно ему сделать, чтобы Бэтмен напрягся и почувствовал себя неутно. В итоге Бэтмен временно теряет все свое достоинство)».

Далее автор описывает Темного рыцаря следующим образом: «Изображение
Бэтмена здесь и далее крайне важно — его поза выдает человека, постоянно защищающегося, постоянно ожидающего внезапного нападения. Его тело — крепость, укрывающая его от опасностей безжалостного мира. Соответственно, он стоит до болезненного прямо. Можно представить себе, что при ходьбе он сжимает ягодицы. Это поза тревожной личности анального типа. Этот Бэтмен — боязливый, запуганный мальчик, научившийся внушать ужас ценой собственной человечности. Он совершенно не способен на сексуальные отношения любого рода. Он сделался суровым и властным, чтобы ему никогда больше не причиняли боли и не бросали его. Только во время действия эта жесткость ослабляется, и тогда Бэтмен становится текучей тенью».

Так что, следуя этим описаниям, Бэтмен всегда ходит с жатыми до скрипа ягодицами, опасаясь сексуального вторжения. Обязательно подумайте об этом, когда будете смотреть следующее кино с его участием. Такие дела.

Все не так #послесловие (с Бэтменом): жирная точка - Изображение 3
4 комментария

В поисках глубинного смысла. Рецензия на ABZU.