Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 25 8048

Все не так #3 (с Бэтменом): Assault on Arkham

Все не так #3 (с Бэтменом): Assault on Arkham - Изображение 1

"Отряд Самоубийц" уже вышел на кинотеатры и буквально разорвал интернет. Одни фильм ругают; другие восхваляют; третьи, преимущественно фанаты, готовы сожрать и тех и других; лишь четвёртые, небольшая группка адекватных зрителей, советует самим сходить и оценить очередной супергеройский блокбастер. Я на него тоже уже сходил, и впечатления неоднозначные, знаете ли.

Те, кто фильм еще не посмотрел (вроде и авторов этого видоса), занимались другими делами - били баклуши, читали новые DCшные комиксы, смотрели режиссерскую версию Batman vs. Superman, недавно вышедшую версию The Killing Joke, ну и так далее. Разумеется, после такого марафона появилось желание все это рассказать, и первым на наш прозекторский столик укладывается "Бэтмен: Нападение на Аркхэм". Многие хвалят этот мультфильм. Но мало кто упоминает, что он официально происходит во вселенной Arkhamverse (Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и так далее) и создан в рамках «расширения вселенной от Warner Brothers». Исключительно с точки зрения коммерческой выгоды, инфа 146%. Но узнать об этом поподробнее вы можете из ролика выше.

Монтировал Shidoaritakato, в микрофон бубнили он же, а так же Altodafe и Vikki Mikk. Все это слушал, ленился открывать фотошоп и генерировал фэйспалмы, разумеется, уже я.

Предыдущие выпуски: адын, два.


Игры в посте

25 комментариев

Топовый гардиан Канобу прошел Destiny. Впечатления. Мало букв, много картинок, как вы любите.