Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

Китайская E3 - ChinaJoy и как играют в игры китайцы?

Друзья, недавно прошла китайская выставка ChinaJoy, где было анонсировано много новых игр из страны восходящего солнца и объявлено много дат ЗБТ и т.д.. К примеру, анонсировали CrossFire2, или вот объявили о скором начале ЗБТ долгожданной всеми Lost Ark. Это все, конечно, прекрасно, но мало кто знает как китайцы играют в игры, хотя наверное и не мало :)

В отличие от западных MMO-игр, где основной упор сделан на историю. гильдии, рейды, взаимодействие с другими игроками китайские MMО-шки созданы для китайцев (привет Капитан Очевидность), которые по своей природе почему-то любят всеми нелюбимый гринд - монотонный, однообразный и долгий кач персонажа путем убийства бесконечного количества мобов, это если кто не знал :)

Так вот, у меня возник резонный вопрос: кто какие MMO-игры любит: западные (WoW и ему подобные), азиатские (TERA, Blade and Soul и т.д), а мб кто-то играет только в MOBA (DotA, LoL, Heroes of the Storm), или кто-то играет в сетевые шутаны (CoD, BattleField, Overwatch), игнорируя всю эту двужуху с онлайновыми RPG и долгим качем, или кто-то вообще играет только вWorld of Tanks? :)

https://www.youtube.com/watch?v=1_8PYP-k2Ec

Нет комментариев

Топовый гардиан Канобу прошел Destiny. Впечатления. Мало букв, много картинок, как вы любите.