Стрим-центр4 в эфире
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 93

The Elder Scrolls: Legends вошла в стадию ОБТ

Древние Свитки: Легенды теперь доступна всем желающим, очень расстроил факт отсутствия локализации для игроков из России, хотя ели вы играли в подобные ККИ то разобраться вполне реально. Сумеет ли TES Ligends стать Hearthstone конкурентом

покажет время.

Нет комментариев

Топовый гардиан Канобу прошел Destiny. Впечатления. Мало букв, много картинок, как вы любите.