Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 99

#электроннаямузыка #транс

#электроннаямузыка #транс - Изображение 1

Этому разделу своей жизни хотелось бы посвятить отдельную историю. Транс уже нетот и как, сами понимаете, ценители, это вовсе не дарк псай прог или армянван бьюрян с радио. За транс мне дюже обидно, что его вот так запросто превратили в унылое говно и стали над ним издеваться, как над мертворожденной недоношенной девочкой, и пехать в неё свои пиписоиды. Историю этой музыки вы можете почитать в вики (это для всех) ну а я вам расскажу свою. И да начнем же

Вот здесь познакомился, а вовсе не в Гоа. Спасибо Союзу за мое счастливое, за идиотское вообщем название,(а оно вовсе не хаус там, если что) а также за смех, вызываемый названиями промто переводчика в названий треков.

Ущущения? Просто безумные. Полёт. Полёт в облаках своих мечт. Лучше-то всё равно никто не развернет, и как бы не пытались описывать транс по сути, теряясь во всём его многообразии, слово полёт отображает ощущения от лучше всего. Движение. Быстрое. Куда-то туда, в бездну своих желаний и фантазий. И ещё, ещё.

Это потом транс стал мелодичным, вокальным. Тогда, грубо говоря, он был эмбиентом с крутецкими "кислыми" штучками в основе. Тогда же, выше упомянутый Lieb сделал техно транс - или как его любят называть tech trance.

Тёмными зимними ночами, когда за окном лился кислотный дождь из прозженной фабричными трубами озонового слоя атмосферы, когда, сидючи на окне, как астальный кот, смотришь на бесконечное небо, где-то в сознании начинает просыпаться это чувство. То чувство, что мирит тебя с не всегда няшной действительностью, то чувство, что ты спишь и видишь всё это где-то со стороны. Будто бы ты умер, и смотришь на тот самый тоннель света внутри, галлюцинации которого испытывают все полукетаминовые наркозники, когда их режут врачи на операционном столе. Без жалости, без сожаления.

dreamteam

Да собственно, это было даже тогда слишком жестоко для сознания маленького человечка, который пытается как-то жить, что-то ощущать в этой действительности, ходить в школу и помогать семье клеить обои на стены, у которых всегда были глаза и орнаменты. И ковёр.

В какой-то момент в этой музыке запели девочки, а девочки поют так, как никогда не смог бы ни один мальчик :)

и понесл

Лейблы, они вырастали как грибы после дождя, появилось кучи людишек, у которых руки росли с переменчивостью от жопы до того самого места, где они обычно растут. Исполнители, многотысячные стадионы, свет, долби, потом стены из динамиков, зеркала.. Андрюхи Танненберги, Ферри Корстены, Абовы, Армяны.. Всё неслось так шустро, что в итоге мы имеем из всего вот этого вот вот вот это

если вы верите в такие истории.. да бох вам судья.

Take my hand, take my hand, yeah, take my hand

Follow me, follow me, yeah, let's go

To the sand, to the sand, the purest sandInto the sea, into the sea, yeah, let's go

RIP

Нет комментариев

Топовый гардиан Канобу прошел Destiny. Впечатления. Мало букв, много картинок, как вы любите.