Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 38 1409
4 мин.

!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! "Отряд Самоубийц" и дуализм бытия.

!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! "Отряд Самоубийц" и дуализм бытия. - Изображение 1

Начну с того, что я не обучен и не наделен талантом писать посты (статьи?) наполняя их красочными афоризмами, сравнениями которые мало кому понятны, ни в коем случае не пытаюсь упомянуть и процитировать тысячу и одного автора/режиссера/музыканта чтобы показать насколько у меня богатый кругозор ведь не зря же я все это читал/смотрел/слушал и ни в коем случае, ни под каким соусом не пихаю english words в текст дабы казаться стильным, модным и forever young. В общем постараюсь донести свою мысль касательно фильма обычным "рабоче-крестьянским" языком.

!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! "Отряд Самоубийц" и дуализм бытия. - Изображение 2

Но прежде коснусь темы которая вызывает острое жжение ниже поясницы у некоторых неравнодушных граждан. Речь пойдет всего лишь об одном слове - ГОМИКСЫ. Что такое гомиксы? Почему именно так я обозвал попсовые комиксы?Все просто. Этот мусор плодят с помощью бесконечных перезапусков, создания параллельных вселенных с "радикальными" изменениями и "вотэтоповоротами" дабы срубить легкие деньги. Рисовка деградирует, персонажи умирают и воскресают по сто раз, нелепые диалоги, бесконечные "пдыщбыщькабум" на каждой второй странице, а так же рояли из кустов, баяны из космоса, тромбоны из канализации и прочая. В общем это крайне низкопробная печатная продукция которую можно любить и воспринимать серьезно в возрасте школьном, но мы все растем и если в детстве мне нравились "Люди в черном", то сейчас я предпочту в который раз пересмотреть "Чужой". Теперь к сути - почему гомиксы? Газеты спекулирующие слухами о звездах и пишущие статьи с заголовками "Член-вампир неандертальца пропал из Берлинского музея" называют желтыми, откровенно халтурную литературу называют графоманией, как же назвать плохие комиксы? Если "желтая газета" и "графомания" это устоявшиеся негативные понятия, то сказать что комикс плохой недостаточно, нужно слово которое будет более или менее звучным, запоминающимся и непременно должно ассоциироваться с чем-то негативным, поэтому "ГОМИКСЫ".

Переходим к припарированию кино-комикса "Отряд Самоубийц".

Во время просмотра и после у меня не возникло никаких эмоций, вообще... Абсолютный ноль. Фильм настолько НИКАКОЙ что я не могу толком ни похвалить, ни поругать данный фильм, даже сказать что это "крепкий середнячок" не могу. Такое ощущение, что я учитель который не может поставить ученику ни двойку поскольку он хоть что-то ответил, ни тройку поскольку его ответ недостаточно полный, в результате напротив ФИО ученика красуется точка и сокраментальное - "Подготовься лучше, ответишь в следующий раз".

Персонажи.

Они никакие, они абсолютно не раскрыты, они похожи на того славного парня который пытается понравиться всем и вроде бы все к нему хорошо относятся, но вместе с тем его общество немного напрягает. Единственный толковый и раскрытый персонаж это женщина спецагент модификации негр, абсолютно безжалостная тварь которая для достижения цели идет на все. Уилл Смит играет Уилла Смита, Марго Робби пытается выглядеть поехавшей, но иногда она не доигрывает или явно переигрывает, про остальных вообще нечего сказать, настолько они никакие. Самое странное в этом фильме, помимо логических ляпов - Джокер.

Где-то смотрел сюжет о том что Джарет Лето чуть ли ни год готовился к этой роли создавая персонажа по сути с нуля. Давайте посмотрим на Джокера образца 2008 года:




А что же Джокер образца 2016? А ничего, он просто кривляется и скалится, он никакой. Это не Джокер, это кривляющийся Джаред Лето, больше о нем сказать нечего. Хотя некоторые авторитетные кинокритики умудряются налить воды с три абзаца, а после выдать следующее: "Внешний вид Джокера как был, так и остался нелепым, если вдумываться в каждую деталь – нелепые тату, словно он лишь одержимый Джокером фанат... Джокер выглядит абсолютно непохожим на прошлые версии, но никаких вопросов не вызывает – мол, кто это. Это однозначно Джокер... Сравнивать с Леджером его, конечно, бесполезно. Пока." - количество взаимоисключающих параграфов на квадратный метр зашкаливает.
!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! "Отряд Самоубийц" и дуализм бытия. - Изображение 3

Ляпы (ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ).

Не знаю вина ли это переводчиков или оригинал настолько бездарно смонтирован, но сложилось впечатление, что некоторые сцены поменяли местами, либо забыли добавить в фильм. Приведу пару примеров:

1) Рик Флаг говорит своим людям: "Ок, раз вы не были в курсе что тут не террористы, а НЁХ уводи людей. -Ок." - они уходят, а в следующей сцене снова вместе.

2) Рик Флаг в начале фильма знакомится со сбродом убийц и психопатов, до этого он с ними не пересекался, это его первая встреча, а ближе к концу фильма он достает кипу писем, протягивает из Уиллу Смиту и говорит: "Твоя дочь их присылала каждый день, держи." - напоминаю, ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.

Экшн.

Он никакой. Крупные планы, слегка дергающаяся камера, быстрая смена кадров дабы создать видимость некого действа, в общем типичный ленивый, безвкусный экшн за 3 рубля. Все... По данной теме нечего сказать, настолько эта часть фильма никакая.

Юмор.

Улыбнулся полтора раза, в остальном...

!!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! "Отряд Самоубийц" и дуализм бытия. - Изображение 4

Больше сказать про данный фильм нечего. Идти на это в кинотеатр? Не знаю. Можно ли поставить какую-либо оценку данному фильму? Нет.

P.S. Снайдер и зеленый экран.

Абсолютно не понимаю за что ругали Снайдера, ведь БпС по всем пунктам выше данного фильма на голову, а то и две. Кому-то не понравилась попытка нагнать мрачнухи и излишней серьезности? Ну получайте "Отряд Самоубийц" в котором вообще ничего нет. Опять же многое зависит от качества первоисточника. В случае с графическим романом "Хранители" мы получили лучший фильм по комиксам который в некотором смысле превзошел первоисточник (НЁХ из плоти/бомбы), а в случае с экранизацией гомиксов мы получили БпС. Ну и бесконечные упреки в том что все снимается на зеленом экране нелепы настолько насколько это возможно, ибо без этой зеленой тряпки невозможно создать огромные удивительной красоты локации ну и экшн всяких сверхлюдей будет невероятно скучным.

38 комментариев

Игры и фильмы по комиксам: Suicide Squad