Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 64

Resfort

Доброго времени суток всем, кто читает данный пост! Мы с моей командой делали довольно долго игру под названием Resfort и теперь мы вышли в гринлайт. Любую критику приветствуем!


Эта история началась поздней осенней ночью. Вы с друзьями засыпали в палатках, снаружи мерцал догорающий костер, ночь поглощала весь лес, издавая страшные звуки. Уже сомкнув глаза, вы услышали режущий, громкий крик, который отогнал сон и заставил вас проверить друзей. Вы обнаружили, что ваши друзья пропали, а рядом с их палаткой находились следы, ведущие в глубь леса. Через страх перед неизвестностью, вы должны идти вглубь леса и разобраться во всем.

3 комментария

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?" #3