Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 131
6 мин.

Судьба королевства. Равиль Сазар. Ход 2.

Судьба королевства. Равиль Сазар. Ход 2. - Изображение 1

За чашкой утреннего чая Равиль размышлял об убийстве. Чисто логических зацепок пока что нет, требуется самое важное – информация. Вот только источники – только остальные государственные чиновники. Доверять им нельзя, каждого придется проверять через сведения от других. Если повезет, кто-то проколется, и поиски закончатся быстро. Нам ведь еще страну спасать надо. Первым нужно навестить главу шпионов, как-никак ему должно быть известно больше всех. «Медлить не стоит», с этой мыслью он направился в покои чиновника.

Словно стаю волков огнём зажжённого факела, Омиён Таю прогнал смертельную усталость двумя часами беспокойного сна, но как любой хищник, она выжидала, чтобы вернуться и взять своё. До этой ночи Чирей не смыкал глаз больше двух суток, и спасительных ста двадцати минут оказалось достаточно, чтобы встать на ноги, но слишком мало, чтобы войти в состояние максимальной сосредоточенности. Чирей накидывал свой привычный балахон, одновременно отходя от кошмара. С угрюмой гримасой на лице Омиён вспоминал, как тревога липла к телу влажной льняной простынёй, как она срывалась с губ бесшумным криком, как заставляла ворочаться и скулить.

Судьба королевства. Равиль Сазар. Ход 2. - Изображение 2

В дверь спальной комнаты постучали. Стуком слишком уверенным для прислуги и слишком требовательным для гостя. В тот момент, когда Чирей потянулся к ручке, чтобы надавить на неё и открыть незваному пришельцу, дверь распахнулась, нарисовав на лице шпиона возмущённое недоумение. В проёме стоял Равиль Сазар.

– Что за вторжение, Сазар? Я не люблю, когда меня тревожат в моей спальне, да ещё в такое время. Что вам нужно, хотя, я и сам собирался с вами поговорить. Может и к лучшему, что вы решили почтить меня столь вопиюще бесцеремонным присутствием.

- Доброго утра, господин Таю. Времени у нас в обрез, каждая секунда дорога. Поэтому предпочту, чтобы вы предоставили мне всю известную информацию по убийству сейчас, - Равиль присел в кресло.

- Я вас уважаю, Равиль, возможно больше чем кого бы то ни было ещё, но при всём моём уважении вы остаётесь министром культуры и науки. Расследование не входит в зону вашей компетенции. Вчера и даже сегодня я имел возможность пообщаться с другими членами совета, с остальными надеюсь переговорить сегодня или в самое ближайшее время, и почти все они недовольны вашей, - Чирей оборвал фразу, протянул задумчивое "ммм" в попытке подобрать подходящее слово и продолжил, - энтузиазмом. В нынешних обстоятельствах, когда заседания совета и без того походят на одну из тех свадеб, которыми славятся варвары северных земель, я про те, которые обычно заканчиваются вереницей бессмысленных убийств, мне не хотелось бы пуще имеющегося накалять обстановку вашей привычкой лезть не в свои дела. Уж простите за прямоту, но сейчас не то время, не те обстоятельства, чтобы мы могли позволить себе подобные вольности.

- Уважение оставьте для чванливых коллег. Сейчас, в преддверии войны у вас всех должно быть и так слишком много забот. Все что мог сделать для защит государства, сделал еще вчера. Так что сидеть без дела сейчас - растрата ресурсов. К тому же, как уже упоминал, я до конца не верю никому из вас, даже вам, господин Таю. Нельзя быть в такой ситуации слишком доверчивым, - Сазар взглянул прямо в глаза собеседнику, выражая предельную серьезность и решительность.

Чирей всем своим видом выражал привычную для него таинственность, туманность, мало кто в такой ситуации решился бы угадать то, о чём он думает или что замышляет. Омиён наконец решил сесть, скоротечным этот неожиданный диалог собирался стать меньше всего. Устроившись в кресло напротив министра культуры, Чирей заговорил ровным , размеренным тоном:

- Нельзя быть слишком доверчивым, именно, но вы тем не менее требуете этого от меня. Я не могу разглашать детали расследования. Точка. Ни я, а уж тем более не можете гарантировать вы, что завтра вы не окажитесь в списке первых подозреваемых, а потому я не хочу, нет, не имею права рисковать и делиться с вами подробностями столь важного дела. Но, у меня есть к вам предложение, хотя скорее вопрос. Захотите ли вы меня выслушать, разумеется, ваш выбор.

- Нахальства вам не занимать, как всегда. Но возможно, вы добились своего положения именно благодаря этому. Вы должны понимать, насколько мне не выгодна смерть короля. И знать, насколько мы были с ним близки, - при этой фразе Равиль выдал многозначительно поднял бровь, внимательно изучая реакцию Таю, пытаясь вызнать, сколько ему известно. -Так что вы должны понять, что если вы сами не предоставите мне сведений, мои выяснения из других источников будет мешать вам. Вам это нужно?

- Мотив - сложная штука. Он может быть неочевидным, а порой и вовсе противоречит логике и устойчивым фактам. К тому же, какой смысл в предательстве, если его можно предугадать? Предателями обычно становятся те, от кого не прячешь спину, - Чирей сделал паузу, искусственно растянутую, на первый взгляд неоправданно долгую. - Никаких обвинений. По крайне мере пока. Просто мысли вслух. Но давайте подойдём таки к моему вопросу. Как вы смотрите на то, чтобы занять трон? Пусть временно, но нам необходим человек, который может пресечь возникшую сумятицу и хаос, стаду нужен пастух, а то, того и гляди, овцы посыплются в пропасть

- Занять трон? - Удивился министр. В покер играть не любил, но в политике не выжить, если не уметь подделывать эмоции. - На каких основаниях?

- Ну, вы сами назвали главную из них. Король видел в вас опору, ваше влияние на него сложно было переоценить. Плюс, опять же, ваша пресловутая привычка лезть не в свои дела. Министры без всякого сомнения все как один профессионалы и в своём деле знают толк, как никто, но правитель должен видеть картину в целом, в каждом направлении разбираться пусть поверхностно, но разбираться в каждом. Вы вполне отвечаете этому требованию. И вас любит народ, это сложно отрицать, а сейчас это важно, как никогда.

- Как же подозрения в убийстве? Ведь если, как вы говорите, убийцей могу оказаться и я, что будет с королевством, когда узнают, что на трон.

- Тогда королевство превратится лишь в сухую строчку текста из исторических хроник. Но есть ли у нас выбор? Вы - достойный кандидат на эту роль, поэтому возможно придётся пойти на риск, не можем же мы взять с улицы первого встречного, напялить на него корону и ждать, что всё наладится и мир вернётся в наши земли, словно ничего не произошло. Я просто предлагаю вам подумать об этом. Надеюсь узнать ваше мнение как можно раньше, чтобы можно было начать подготавливать почву для вашего становления правителем Канобии.

- У нынешнего короля есть родственники, в том числе и король Ансвер. Мы могли бы потихоньку принять нового короля, или же стать вассалами Ансвера Касперского, посадив на престол одного из его сыновей. Это и укрепит союз между государствами, и ославит нового короля как спасителя страны, что даст ему прочные позиции. Я же, простой министр без роду и племени, да и другие министры будут против. К тому же, - ухмыльнулся в бороду, - если я стану королем, то первым приказом будет сдача всех сведений об убийстве мне лично. Вы действительно все еще хотите этого?

- Я просто перебираю варианты. Думаю, нам стоит закончить разговор, сегодня у меня запланировано ещё не сколько встреч. - поднимаясь со своего места Чирей добавил, - Я узнаю, что думают другие министры по поводу вашего предложения, касательно сыновей короля Ансвера. Возможно, другие согласятся, что это не самый плохой из возможных путей.

- Значит, сведения вы мне не хотите давать? Тогда с вами, я закончил, - поднялся. - Что же, не жалуйтесь потом, что везде вам будет мешать мой длинный нос.

- Думаю, у меня найдётся хорошая дверь, чтобы его прищемить, - с этими словами Омиён проводил Равиля до выхода из имения Таю.

«Чирей» оказался как чирей. Конечно, не рассчитывал, что все будет легко, но все-таки. Придется искать сведения в других местах. Во-первых, нужно разослать слуг с аналогичными просьбами – если не будут согласны, то переубедить не получится. Кроме них, других источников информации нет, место преступления уже зачищено, все улики уже собраны. Так что остается только положится на удачу. Во-вторых, нужно будет обдумать, что делать если же они будут такими же упрямыми ослами, как сейчас…

Всем слугам дано одно сообщение:

«Министр Равиль Сазар приглашает вас к себе в кабинет, чтобы получить сведения об убийстве. Надеется на содействие. Ожидает в своем кабинете до конца дня».

#канобия

Нет комментариев

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?" #3