Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 140

Почему так трудно работать?

Почему так трудно работать? - Изображение 1

Такое чувство, как будто все работодатели решили по максимуму утяжелить и то трудную работу. Работай в выходные 9 часов в день. Неоплачиваемая стажировка в длиною до пол-месяца. Хотя есть законы, которые якобы должны защищать права работников, но это только портит отношение с работодателем. И сжигает мосты в дальнейших перспективах.

Платят копейки, зарплаты многим урезали, а цены увеличили. Многие работодатели мошенники. Во многих работах работники засиживают и получают от 80-100 т.р. Мой друг работал в МВД, говорит все сидят и почти ничего не делают, и смотрят на часы. А всю работу делают молодняк, стажировщики и практиканты.

Либо ты гребешь деньги лопатой, либо сводишь концы с концами... иногда.

14 комментариев

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?" #3